3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A-10C ILS ADI无法截获竖直线

现在玩A-10C 1.1.1.1,在ILS时,高度2500-3000英尺,速度200-250节,以90°截获降落航道,一切ILS频率,跑道航向都设置好了,就是在ADI上无法截获竖直那条线,即跑道所在航线,水平的还能看到。试了好多遍,都有这个问题,求大神、老鸟指导!!!
补充下,NMSP面板上,已经选择ILS模式,就是在ADI上截获不到竖直黄线。
还没有进入区域。
bjjt122 发表于 2013-9-19 22:26
还没有进入区域。

但是,一直到我降落到跑道上,这条竖直黄线一直没在ADI上出来过,我完全正对着跑道,目前竖直方向完全靠HSI来指示,硬是看不到黄色十字。
AGL 3000ft,如果方向和ILS频率都正确的话应该在10nm左右就能完全截获ILS信号了啊。。。
ILS频率设置好后有没有打开ILS开关?导航模式有没有选ILS?另外没记错的话导航模式选择面板上有根白色的小杆子要往左边拨。。。
导航模式面板的PRT打到位了吗?
bjjt122 发表于 2013-9-19 22:34
导航模式面板的PRT打到位了吗?

抱歉,看错了,是PTR.默认是在右边,需要打到左边来。
cohead 发表于 2013-9-19 22:32
AGL 3000ft,如果方向和ILS频率都正确的话应该在10nm左右就能完全截获ILS信号了啊。。。
ILS频率设置好后有 ...

确认已经设置好频率,打开ILS,听到嘟嘟声,NMSP面板选择了ILS点亮,12-13海里外,高度3000ft左右,速度250节左右,90°前往截获跑道航向,一直到HSI上的CDI与设定航向重合,在ADI上这条黄色竖直线都不出来,怎么教程上都这么轻松就截获了竖直黄线,水平黄线能看见,在ADI底部。
bjjt122 发表于 2013-9-19 22:36
抱歉,看错了,是PTR.默认是在右边,需要打到左边来。

可能有这个问题,我明天试试,视频教程上好像没人这么做过。
1.2.X之前貌似那个PTR不用打都可以。。。我印象中1.1.1.1就是不需要的。。。
不过我的是1.2.6,也没法帮你看trk。。。
cohead 发表于 2013-9-20 09:37
1.2.X之前貌似那个PTR不用打都可以。。。我印象中1.1.1.1就是不需要的。。。
不过我的是1.2.6,也没法帮你 ...

果然如大神所说,就是PTR的问题,现在能完美截获航线,水平和竖直交叉,落地时还是把握不好,经常掉下去,再弹起来,然后冲进草坪,然后。。。
不是大神啦,打酱油的而已。。。。。
LZ如果是键盘党的话就比较没办法了,杆子的话多练就可以解决,如果是从LOCKON系列过来的话那么猪的唯一问题就是经常跑偏。。。个人理解应该是因为左右挂载不对称,另外某些图设置了侧风之类的