3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 请大侠指点零能见度纯仪表航降

感觉有点难啊,各位老大有什么经验、要点或教训啥的可以分享一下吗?请教你们着舰速度能控制多少,我一般350以下就很难控制准确的高度、下降速度了,360时感觉最舒服,飞机可以很稳的着舰,可是好像比规范要求要快很多啊,请教请教。
这个貌似没有什么好方法 只能去多练习稳定性跟习惯随时看仪表            空速一般在270`320之间

会判读HUD和各仪表加上熟练,有侧风的情况下能根据HUD或仪表提示提前判断下一步需要的修正量,勤修正,尽量精确。
其实零能见度也不难,侧风无HUD情况下零能见度才能算impossible landing。谁有勇气可以试一下,我是做不到。
练习一下黑舱,基本无问题,我这速度偏高,不过还是挂上最后一根阻拦索了

全程黑舱,无HUD、MFD,纯仪表降落航母(看trk时不要动键盘、鼠标和摇杆)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.....LZ这样练习技术精神可嘉。。
但是,实战中绝对没有这么飞的。。

航降永远是安全第一。就算是美军,如果气候差到这种程度,人家也是不会飞的。。
呵呵,多谢各位指点,现在好像突然一下就能办到了,楼上各位说的对,一个多练,一个是稳定
谢了5楼的仁兄,毕竟是游戏嘛,换着法玩呗
基本功,练练没坏处