3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] SU27和F15的低空机动性能

假设SU27和F15在高度2000米进行转弯追逐
谁占有优势?
两个的转弯机动最快转弯速度都是多少?
最短转弯时间是多少?

希望老鸟们给予解答,谢谢!

FC2中的比较。应该是200米高度的图表
turn performance.jpg
我可以告诉你 可以是15占优势 也可以是27占优势 油量、挂载等外部条件不定 没法比
飞行员也有369等 3等飞行员开的9等飞机 也不一定敌得过9等飞行员开的3等飞机 空战不是比纸面数据 真实中的情况也远比游戏里复杂得多多数情况下飞行员是通过判断当前敌我优劣势状态决定做什么动作 而不是生搬硬套纸面数据决定做什么动作
没有哪一种飞机是更好的 决定战斗胜负的是人而不是飞机
但 同时请记住 技术不可能超越飞机性能 水平相当的飞行员之间的战斗 飞机的性能却是决定胜负的主要因素
这些结论有些地方比较矛盾 不好理解 但事实就是这样
明白了,谢谢大家的分析!
到了实战中突然遭遇。。。
我觉得要看RP了。。。
biller 发表于 2013-10-22 22:25
到了实战中突然遭遇。。。
我觉得要看RP了。。。

RP占一部分 比如一方在另一方视野盲区进入 如果都是目视对方的情况下遭遇 平时训练形成的条件反射动作才是关键 基本上第一个转弯就分出优劣势了
铁鸟37 发表于 2013-10-23 11:37
RP占一部分 比如一方在另一方视野盲区进入 如果都是目视对方的情况下遭遇 平时训练形成的条件反射动作才 ...

饿。。我设想的情况是和油量有关。。。
对头的时候我是30%,人家是99%