3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 现在还有人玩FC2吗

好不容易入了个杆,却发现自己电脑苦逼,只能跑跑FC2和IL-2 1946这类配置要求不高的了。现在还有人玩FC2吗
我。。。
FC2没有删。。
因为我的配置勉强能够支撑DCSW
昨天一个任务载入个半死。
现在飞行模拟类的电脑上有FSX,BMS,DCSW,FC2
打死也不想碰FC2了
由于DCSW很多人的机器爽不了 飞FC2的还是很多的 作为一个大众平台FC2几年之内不会退役
铁鸟37 发表于 2013-11-3 23:41
由于DCSW很多人的机器爽不了 飞FC2的还是很多的 作为一个大众平台FC2几年之内不会退役

话说有办法把座舱摆来摆去的毛病改了不,这个看着蛋疼。。PS,最近挺冷清啊,不比以前了,人都去哪里了
F风 发表于 2013-11-3 22:17
打死也不想碰FC2了

赞!.....................................
AFCRM 发表于 2013-11-3 23:56
话说有办法把座舱摆来摆去的毛病改了不,这个看着蛋疼。。PS,最近挺冷清啊,不比以前了,人都去哪里了

你是说座舱内视野摇摆?试下左windows键加F1
慢慢攒钱攒硬件吧,等攒好了,F-15和Su-27就AFM了。
FC2有个得天独厚的巨大优势,你懂的
PeachMX 发表于 2013-11-4 12:14
FC2有个得天独厚的巨大优势,你懂的

真心不懂你想表达神马
FC2现在很火啊,怎么能没人玩,DCSW还不成熟啊

RE: 现在还有人玩FC2吗

AFCRM 发表于 2013-11-4 12:36
真心不懂你想表达神马

他说的是算号器。

神马杆子,杆子固定液非常重要。falcon BMS也是一款相当不错的模拟飞行游戏,真实性上比FC2强很多,对电脑配置要求也很低。
ZMFID 发表于 2013-11-4 20:14
神马杆子,杆子固定液非常重要。falcon BMS也是一款相当不错的模拟飞行游戏,真实性上比FC2强很多,对电脑配 ...

其实我也装有BMS,但是打开后点击“dogfight”就黑屏了,就是有个F16形状的鼠标,可以选东西,但是选的是什么我看不见。。。
ZMFID 发表于 2013-11-4 20:14
神马杆子,杆子固定液非常重要。falcon BMS也是一款相当不错的模拟飞行游戏,真实性上比FC2强很多,对电脑配 ...

而FC2则是一直内存不能为read的错误,于是现在只剩IL2可以玩了