3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 尼玛这是LOCKON吧

http://war.163.com/photoview/4T8 ... &from=tj_review
官媒曝中国战绩最强空一师 标配歼11B

妥妥的  而且空一也不是战力最强
廉价实用 何乐不为 多多益善
绝对是LO。。。。。。。。
这就是我做给2S宣传片段我会说?
K1今年无论是红剑还是金头盔都是满载而归,几年卧薪尝胆,不容易。
米奇 发表于 2013-12-3 04:01
这就是我做给2S宣传片段我会说?

广空内部好像放过,但是我还是没看到……
不吐槽了,CCTV拿着04宣传片多少次了只说网络视频
无影侠super 发表于 2013-12-3 10:37
K1今年无论是红剑还是金头盔都是满载而归,几年卧薪尝胆,不容易。

这个。。。好像狐狸说金头盔是个比较水的东西。。。。。。。。
biller 发表于 2013-12-3 13:34
这个。。。好像狐狸说金头盔是个比较水的东西。。。。。。。。

水不水也是个荣誉,也是打出来的。空军每年轰炸考核还是考临空轰炸呢,看似简单很水,之前要飞200多公里海上超低空。
无影侠super 发表于 2013-12-3 15:51
水不水也是个荣誉,也是打出来的。空军每年轰炸考核还是考临空轰炸呢,看似简单很水,之前要飞200多公里海 ...

具体多低?
无影侠super 发表于 2013-12-3 10:39
广空内部好像放过,但是我还是没看到……

响我QQ,发你不就完了嘛..........
水不水也是个荣誉,也是打出来的。空军每年轰炸考核还是考临空轰炸呢,看似简单很水,之前要飞200多公里海 ...

这个。。。估计是相对于那种真实度最高的对抗训练水吧。。
其实我觉得凌空轰炸也不是很水。。加了超低空反而是很真实。。。因为一般的方法投掷激光制导炸弹啥的,如果不是A照B射,投掷步骤是和扔CCRP普通炸弹一样的。而且扔完后还不能乱动。。。

死 无影侠 我是四代 哈哈哈哈哈
biller 发表于 2013-12-3 19:02
这个。。。估计是相对于那种真实度最高的对抗训练水吧。。
其实我觉得凌空轰炸也不是很水。。加了超低空 ...

轰炸考核是轰炸机部队的活儿……最老的那种H-6F,那有什么CCIP、CCRP,全靠一领。