3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求救各位现在飞行主机主要什么配置够用啊?

如题,小弟最近想新配一台主机重新开始飞行,不知道现在主流配置怎样配够用? 资金不宽裕,求教尽量低调的配置啊!另外大家现在都是什么配置呢都说说呗
CPU I3,内存4G,显卡1000块以上的
上面是最低配置,个人看法。。。

4G估计要跪,1.2.7的最低配置是6G

另外还得是Win7/8 64位系统,4G就更不够了
若是想弄爽DCSW U必须I5以上 这是ED官方的说法 最好I7或者1230V2/3 显卡N卡 没含糊 建议660or760以上 内存8G
U和主板尽量往好里弄 宁高不低 整个机器的档次就这两样决定 显卡内存硬盘这些后面都可以加可以换
突然觉得INTEL不发力也挺好,ED就只能按照目前的I7或者E3来搞。。。
先说你预算多少吧。
我的是6870和oc到3.2G的Q66,1920*1200,全high拉近景掉帧有点厉害.
cpu单核性能以及显卡性能都是主流配置的一半左右。所以i5及670以上是必须的。
PeachMX 发表于 2013-12-26 00:04
我的是6870和oc到3.2G的Q66,1920*1200,全high拉近景掉帧有点厉害.
cpu单核性能以及显卡性能都是主流配置的 ...

你的OC Q66是不是Q6600?我的U跟你一样,试问主板是啥型号?显卡我的是4870。
L~D 发表于 2013-12-27 01:43
你的OC Q66是不是Q6600?我的U跟你一样,试问主板是啥型号?显卡我的是4870。

呵呵,是啊,q6600。好像游戏里绝大部分时间都是只有两个核在跑?

主板是微星的P35 neo2 fr。我是把所有特效开最高,能开最大的开最大,hud拉到最近和最远的时候都有点卡。不知你的如何?

如果是FC2的话,能顺畅跑win7的机器,加上独立显卡都没有问题。我的机器:AMD X2 250 6GB内存,GTX430 1GB显存。曾经跑过FC3,效果中等,基本没有问题,但是SU27的6DOF座舱内部视角FPM最高也就是14,外部能上50多。如果想顺畅的飞FC3,我的机器得彻底更换了。估计得5000-6000的机器才能基本满足要求。
PeachMX 发表于 2013-12-27 12:23
呵呵,是啊,q6600。好像游戏里绝大部分时间都是只有两个核在跑?

主板是微星的P35 neo2 fr。我是把所 ...

我已经很久没玩了,当初这配置是乱凑来玩BF3的,一直想试水DCS但是苦于没米升级电脑。我的主板是华擎的P45TS什么的。你现在是玩FC2?还是用你这个配置玩DCS?
L~D 发表于 2013-12-27 22:10
我已经很久没玩了,当初这配置是乱凑来玩BF3的,一直想试水DCS但是苦于没米升级电脑。我的主板是华擎的P4 ...

卡帧的感受是在DCS上体验的到的,DCSW 1.2.6,A-10C。FC2印象里一直比较流畅。BF3单机这个配置没啥问题,据说联机很悲崔?

对于那些E3-1230和680的人来说,入门配置一定是E3-1230和680。
PeachMX 发表于 2013-12-27 23:49
卡帧的感受是在DCS上体验的到的,DCSW 1.2.6,A-10C。FC2印象里一直比较流畅。BF3单机这个配置没啥问题, ...

也还行,我的感觉是我的4870是短板了。512M的。内存我的8G,看来我现在的配置换个显卡,缝缝补补的还能混三年
L~D 发表于 2013-12-28 00:04
也还行,我的感觉是我的4870是短板了。512M的。内存我的8G,看来我现在的配置换个显卡,缝缝补补的还能混三 ...

惬以为,q66超一下,配个670、770还是没什么问题的。我的打算是买个"肥猫670"'