3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 猪肝 加力卡子改造计划

改造背景:
       TM虽然宣称猪肝不用任何固定就能玩,实际使用中确实正常的推拉油门不会产生移动。但是在某些特定情况,比如使用加力卡子的时候,由于提起油门需要较大的力量,会连带把整个左手杆都带起来,想象一下你屁股后面正跟着穷追不舍的导弹,然后你需要加力来获得更大的速度。悲剧的是你提起油门的时候把整个油门一起提起来,在你还没把右手用来按住油门的时候,你已经被导弹击中了。当然,你可以去掉油门卡子,那么你可以关闭这个帖子了。
==================冲动就是魔鬼================
第二种方案。亲们要改造的直接看这个就行了.在红圈处粘上一块小条,小条前段的形状参考后面刀削过的形状

啥也不说了
==========================================

图一
卡子安装好的状态 油门在idle  改造前

图二 油门处于限制状态 改造前

图三 改造好的卡子和所用到的工具

图四 细节,阴影部分是被切掉的部分

改造后的使用效果会类似于X52P的效果,推到军推后,再用一点力用能继续推到加力

如果安装/拆除加力卡子请参考猪肝手册

感谢裤头加分

拆解挺简单的,就是用TM附带的内六角扳手把盖板上的螺丝拧下来。
加力卡子本身就是放在里面的,红色的小片朝前是不要加力卡子的状态,朝后就是使用加力卡子。
弄好后再原样把盖子盖上,螺丝拧紧就行了

@铁鸟37,中间状态就是先用小刀切好大致角度,再用指甲刀磨啊磨,直到油门不用往上提也能推到加力。小刀切的角度在图4已经标出来了

再附带几张图

开启加力卡子,红色标记朝后

关闭加力卡子(出厂配置),红色标记朝前

评分

版主自留沙发
————————————————————
沙发是我的,谁都别和我抢! <-- 就和你抢怎么了吧 by 裤头
鬼畜的坏兔子 发表于 2014-1-5 13:37
沙发是我的,谁都别和我抢!

Mailman: Hey, keep an eye on ur bike.
参考一下,我之后很有可能要入猪杆。。。
俺比较笨,能再详细点么,给个改造后的油门图看看
LZ V5。。。最好上个拆解过程吧
LJQC 发表于 2014-1-5 14:32
Mailman: Hey, keep an eye on ur bike.

上次说我丢了2架自行车后,又丢了一架 ,鉴于这里是论坛,不说脏话了~
LJQC 发表于 2014-1-5 14:33
参考一下,我之后很有可能要入猪杆。。。

有入X52P的打算,但是现在发现没地方放。。。。 我桌子太小放不下双手杆
LZ你咋直接给了两种状态的结果啊 中间的过程呢?
技术宅改变世界。
突然想到另一个方案,干嘛不在另一头用502粘上一小块突起,这样既不用破坏原来的结构,又能有2种加力卡子。
如图t-10

T-10

T-10

果然冲动就是魔鬼啊
额。。。。不懂,没改之前是个啥赶脚?
killer25 发表于 2014-1-6 14:53
额。。。。不懂,没改之前是个啥赶脚?

参见改造背景

猪肝的加力卡子要把油门提起来才能越过加力。但是提油门的话可能会把整个底座都提起来。现在要改成不用提起来,而是稍微用力推就能到加力
原来如北。。。还要提起来。。。
后来出的改进型?我的猪杆一推到底,加力那段木有单独分开。