3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] DCS world

怎么还要激活码啊?
..........DCSW联网才要激活。。
单机免费送SU-25T...
应该说ED还是有点良心的。。
biller 发表于 2014-1-6 23:26
..........DCSW联网才要激活。。
单机免费送SU-25T...
应该说ED还是有点良心的。。

可是我怎么一点FLY,之后就跳出来了,然后要激活码啊?对了,哥,单机模式是那个啊?全是英文,悲剧了我
呃。。。该类游戏中,能算得上优秀的,基本上没有汉语版的。想玩好模拟飞行游戏,首要条件之一就是英语要过关(个人感觉基本上要超过四级,快到六级水平吧)外加一点点勤奋,请恶补。
这个你要是连查字典都不懂那你英语就真的杯具了。。。。。。。
你装了额外的模块了吧?联网时会检查你已经安装的所有模块是否已经激活,只要有一个没激活的,就不行。
yingni007 发表于 2014-1-6 23:33
可是我怎么一点FLY,之后就跳出来了,然后要激活码啊?对了,哥,单机模式是那个啊?全是英文,悲剧了我

你肯定装了什么模块了。。。。
另外飞行模拟在中国算个超级小众的东西,所以汉化几乎是不可能的。。。。特别是ED搞模组主义的情况下。。
不要安装其他模块是可以飞Su-25T的
已购激活码,但是键位设置好像和FC2不一样,悲剧。
Soul_Edge 发表于 2014-1-7 00:47
呃。。。该类游戏中,能算得上优秀的,基本上没有汉语版的。想玩好模拟飞行游戏,首要条件之一就是英语要过 ...

哥 人一听要英语四六级不吓死啊  全部玩家里能过四六级的也为数不多吧 主菜单和各个子菜单 选项这些都认识也差不多了
另 LZ 没有基本的英语功底 想玩儿好是不现实的 单词不会可以去查 句子结构不懂那可就真悲剧了
因为学游戏而过了46级

这真是一个励志的故事啊
Regulus 发表于 2014-1-7 16:49
因为学游戏而过了46级

这真是一个励志的故事啊

俺没36兄强 不过是游戏和电影帮我学了英语
小学水平飘过