3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于头瞄 请求帮忙 谢了

自己做的,用freetrack。。玩lockonfc2时 freetrack经常出错 导致游戏卡住  玩不了
是怎么回事呢?
还有 如果我想买个现成头瞄产品 求大家推荐一款性价比高的 谢谢了
TrackIR V5
怎么个出错法?是前后缩放超出范围导致卡住吗?要是这样的话可以解决
另外 自制的随便玩玩还行 要想好好飞还是上Track IR 在各个方面效果比自制的和其他替代品好得多 不会后悔的
铁鸟37 发表于 2014-1-7 21:28
怎么个出错法?是前后缩放超出范围导致卡住吗?要是这样的话可以解决
另外 自制的随便玩玩还行 要想好好飞 ...

你别说 还真是 经常是我一往后移动 或者突然向前移动 就卡住了
您要是知道怎么解决那就麻烦您赐教了 困扰了好久啊  呵呵呵
感谢高手先
主要也是目前时间少 玩的少 先对付着用吧 也听说trackir比自制的强很多
铁鸟37 发表于 2014-1-7 21:28
另外 自制的随便玩玩还行 要想好好飞 ...

刚发个回复被审核了
确实是前后缩放时候出现的卡住
那该怎么解决呢?
感谢高手不吝赐教 呵呵
刀儿黑鲨 发表于 2014-1-7 20:23
TrackIR V5

恩 有时间研究一个~~在哪买比较好?tb网?
gavinzhu 发表于 2014-1-8 01:10
你别说 还真是 经常是我一往后移动 或者突然向前移动 就卡住了
您要是知道怎么解决那就麻烦您赐教了 困 ...

调节前后缩放的那个轴也就是Z轴的曲线 out(输出值)别超过游戏里设置的值就行 具体数据你自己多试几次

铁鸟37 发表于 2014-1-10 13:57
调节前后缩放的那个轴也就是Z轴的曲线 out(输出值)别超过游戏里设置的值就行 具体数据你自己多试几次
...

万分感谢 重新燃起了我对lockon的热情 呵呵
gavinzhu 发表于 2014-1-10 22:53
万分感谢 重新燃起了我对lockon的热情 呵呵

动动手的事 没什么