3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Bms4.32座舱视频演示-同时对抗2架F22

敌: 2*F-22A (4*Aim120C+2*Aim9x)
我:F-16A (4*Aim120B+2*Aim9M)
距离:40nm   高度:20000ft
没啥好说的,雷达弹对付一架,另一架机炮干掉。
中等高度近距遭遇时,优势能量时应注重态势保持稳固防守,劣势能量时应主动利用空间积极进攻
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4MzgwMzI0.html
附ACMI

没啥好说的

F16A VS 2F22.rar

141.01 KB, 下载次数: 236

卧槽。。。。。。。。。。。。。。
真F22这么来下,就米有然后了……

老千不厚道 没让BMS里那哥们儿“吼吼”完
这躲导弹技术出神入化啊~~~
Einstein 发表于 2014-1-8 23:16
真F22这么来下,就米有然后了……

真22绕圈都能赢石榴
铁鸟37 发表于 2014-1-8 23:27
老千不厚道 没让BMS里那哥们儿“吼吼”完

话说df模式最二的就是结尾的吼吼,那怕你被别人打掉了,只要多打一架就吼吼
锁定22的时候距离是多少海里啊?头对头锁定隐形机,这个距离合理不?
感觉像22或者15这样推力大的飞机,就算打不过,只要拍拍屁股就能跑了,根本不用冒险去狗斗。
aceforever 发表于 2014-1-10 07:19
话说df模式最二的就是结尾的吼吼,那怕你被别人打掉了,只要多打一架就吼吼

恩 就算没飞好 听听吼吼还是有点安慰的
vegue 发表于 2014-1-10 11:04
锁定22的时候距离是多少海里啊?头对头锁定隐形机,这个距离合理不?
感觉像22或者15这样推力大的飞机,就 ...

十海里内锁定,三代机想和娘娘比超音速续航?
BMS没有模拟射击时的后坐力吧
aceforever 发表于 2014-1-10 17:46
十海里内锁定,三代机想和娘娘比超音速续航?

云对雷达的性能有没有影响?气象雷达是3 cm~ 10 cm波长,机载雷达好像也是差不多这个尺度

例行吹捧~~
不过确实是AI在2分58秒处的那个转弯葬送了自己啊
cfz8688 发表于 2014-1-12 10:28
例行吹捧~~
不过确实是AI在2分58秒处的那个转弯葬送了自己啊

惊现443。。。。。。年末各种任务赶,我来南京的时间被强推到明年小孩们离校前。。。
Einstein 发表于 2014-1-11 00:10
BMS没有模拟射击时的后坐力吧

有滴。。。而且飞控系统专门有补偿后座力导致飞机在横-航向上发生偏移的控制律,当然补偿是有限的,某些时候还是能感受到偏移~