3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 发点LOMAC的bug图

渣电脑,老游戏,发点渣图供娱乐。

第一张图是退出任务时出现的。此任务本是白天,我按退出后没有回到菜单,而是突然天黑了!然后感觉飞机好像还在飞,飞到了地下,驾驶舱内部被扭曲成了这样,任何操作都没有响应。这种现象出现过两三次。

接下来三张是一架鬼怪(几乎所有飞机和车辆都有此现象,一直存在),可以穿过蒙皮“透视”到内部。
ScreenShot_033.jpg ScreenShot_034.jpg ScreenShot_035.jpg

这是一个FBP任务的debriefing,显示Mig-29(敌机)被他自己打死了。其实应该是被我(F-15)做掉的。
MIG-29的R-73应该是打中了,或者是被AIM120打中了。
爆炸杀伤半径里有MIG-29...不是BUG...
楼主有没有看到F-15发射AIM-120指向的目标时R-73?
biller 发表于 2014-1-15 11:07
MIG-29的R-73应该是打中了,或者是被AIM120打中了。
爆炸杀伤半径里有MIG-29...不是BUG...
楼主有没有看到 ...

也就是说我正好打中了敌机正在发射的R-73,于是R-73爆了把他的妈妈炸下来了?
vegue 发表于 2014-1-16 11:19
也就是说我正好打中了敌机正在发射的R-73,于是R-73爆了把他的妈妈炸下来了?

是的。。。
biller 发表于 2014-1-16 19:07
是的。。。

其实按道理说这也算种bug吧,导弹的rcs跟飞机比那么小,怎么可能aim120锁定r73就飞过去了。所以这种现象本身算一种bug
鬼畜的坏兔子 发表于 2014-1-17 08:52
其实按道理说这也算种bug吧,导弹的rcs跟飞机比那么小,怎么可能aim120锁定r73就飞过去了。所以这种现象本 ...

这个应该有人为设定的因素吧。。。估计也当初作为一个卖点了。。。
鬼畜的坏兔子 发表于 2014-1-17 08:52
其实按道理说这也算种bug吧,导弹的rcs跟飞机比那么小,怎么可能aim120锁定r73就飞过去了。所以这种现象本 ...

我觉得这个debriefing里面可能是打中了什么,target那项就写什么;比如有些掉到地上的就写着building,尽管我锁定的是敌机(不在此图中)。另外写在debriefing里的时间不是命中的时刻,而是发射的时刻。