3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 【转载】来个“巨无霸” 1:75 密苏里号

先放点儿截图,不得不说作者技术很高啊!!!
122907aml1jnrwv414lz9v.jpg 123826lu7vstuuun3uyzht.jpg 124727kxphc8ruacxdctmt.jpg 145452oypkyp7krrpny66n.jpg 153705ak5ke2klmsmel22k.jpg 153715vhyfybu2yeum2g00.jpg 184043aghigtjt8tmhzrry.jpg 184056adbm3qveqq66bg3o.jpg 184113rtht7dt66e6nptz8.jpg

原帖传送门:http://www.cnmox.com/thread-26420-1-1.html

一看就不是LZ的杰作吧!这个老早就看过了,“我爱模型”,“模型中国”上都有此人作品
雨燕 发表于 2014-1-25 09:36
一看就不是LZ的杰作吧!这个老早就看过了,“我爱模型”,“模型中国”上都有此人作品

楼主已经声明了是转载的嘛
很NB呀!!!!!!!
太棒了!喜欢,超级精彩,太棒了!
很不错,太棒了
太牛了,原贴打不开了