3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新人分享与求助:如何调航母的遣地勤人员

费了好大劲,终于将C-130大力神运输机成功降落在航母上。
这个超级大家伙惯性实在太大,着舰后只有走S线减缓冲击速度,
最后在甲板边缘停了下来。但前轮已悬空,请问在FC2中如何
调遣航母的地勤人员,想吧这个家伙拉回来,以便重启。另外,
据说真实的C-130装备反推力装置,游戏中这个功能可否使用,
能用的话就可以倒车了,不用人力,降落时也可以缩短跑到距离。

截图1:着舰时绚丽的喷气尾火焰和机轮摩擦火花
            (着舰速度103节,已失速告警,理论着落时速120节)

截图2:滑过2/3甲板跑道,速度还有66节,减速不到40%,惯性好大

截图3:完全停车时,前轮已悬空。
           (可能是重心全落在主起落架上,悬停没有栽下去)
楼主的精神可嘉。还是要进行专门的训练啊!
说的是呀,那两个问题有解吗
目前游戏中解决不了。不过你可以按“U”尝试一下。
dchen505 发表于 2014-2-8 15:22
说的是呀,那两个问题有解吗

个人玩下可以。想玩好就不能这么下去。基本无解。
FlankerSU-27 发表于 2014-2-8 20:28
FC2能开C-130?

下了个Mod插件,可以开。
gwb998 发表于 2014-2-8 22:03
个人玩下可以。想玩好就不能这么下去。基本无解。

是啊!迟早得进初级班进行正规训练,目前还需多赚点积分。
楼主强人!!
首先。。。。LZ确实挺强的。。现实世界中C130着舰我好像也才见过一个视频。。。。
另外..LO里目前还搞不出航母地勤。唯一印象中有航母甲板勤务人员的是FSX的Air Carrie2+CVN-67模型
biller 发表于 2014-2-9 13:25
首先。。。。LZ确实挺强的。。现实世界中C130着舰我好像也才见过一个视频。。。。
另外..LO里目前还搞不出 ...

谢谢鼓励和指点,长知识了。你说的那个视频我看过,在很短的距离就停车了(可能是开了反推力的缘故)。
正是因为看了那个视频,我才决定尝试一下。游戏中的C130航降完全两样,停车很不容易。
高手啊!下次换C-17吧。
ZMFID 发表于 2014-2-9 17:20
高手啊!下次换C-17吧。

环球霸王吗?没有可能的,除非反推力能用上。