3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召唤LJQC大大,一个问题关于地磁偏角修正惯性导航的。

DED----------------Magnetic Variation page
Displays the actual Magnetic variation at this aircraft location. It
would be used to correct INS navigation error should they happen
in BMS. At the moment, this is done automatically by the code.
我的疑问是,INS的错误是指什么错误,是战损错误?如果是战损错误,那地磁偏角也修正不了惯性导航了吧?系统错误?那INS的系统会在什么时候发生错误?第二个是,这个错误应该不会是INS校准为完成吧?还请L大赐教,这个惯性导航的错误是个什么错误。关于地磁偏角的修正我只看到AUTO
(@LJQC虽然不支持还是@下吧,自己论坛那边好像有问题,我登入FOX3都比登入F4bms快 T.T)

Error一词在这里是指误差啊。MagVar error,navigation error等等。系统错误一般会说Malfuction或Failure...

http://www.boeing.com/commercial ... ticles/qtr_04_09/4/
LJQC 发表于 2014-2-13 17:53
Error一词在这里是指误差啊。MagVar error,navigation error等等。系统错误一般会说Malfuction或Failure.. ...

谢谢了,我已经知道是怎么回事了。在FOX3上的帖子有解答了XD
磁差吧,惯导会有累计误差,每过一段时间需要校正的。