3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 两个比较少见的问题,手册上找不到解决方法...

1.GPS NEEDS KEYS 问题。
我先把GPS KEY 擦除了,然后GPS状态里 KEY UESD 与 SUF KEYS
两项状态变成N,并出现GPS NEED KEYS警告
,重置该警告,将一些设置由blend改为INS,上天,发现不一会导航的误差就到6了。然后发现自己不知道key,重置GPS系统也无效,也没法重新输入KEY,手册上也找不到这种故障的解决方法。
请问如果不小心擦除了GPS KEYS,是不是只能重新开始任务了?

2.对LRU TEST页面DTS(传输系统)进行手动自检,发现按下对应的LSK后,不管过多长时间状态永远为IP(进行中),无法完成,导致DTS系统永远是初始化(I)状态,下载功能无法使用,重置没用。请问这是BUG?还是另有解决方法我不知道?

以上两个问题,谢谢回答
LZ V5,
你可以试试重新输入GPS KEY

可能是BUG

LZ既然都能看英文了,可以到官网发贴问,当然别忘了把结果更新出来

第一个估计删除后,就无法恢复了,因为我们是找不到KEY的。
重新开始游戏倒是没必要,不过也差不多了。解决方法是重新LOAD DTS,然后关闭CDU,重启CDU和EGI。就恢复了。

第二个我试验了,应该是可以的吧,你说的是不是CUD里的那个测试呢?如果是就没问题。那个星号闪一会就没有了,表示测试通过了。
LOO-OHS 发表于 2014-2-14 22:00
第一个估计删除后,就无法恢复了,因为我们是找不到KEY的。
重新开始游戏倒是没必要,不过也差不多了。解决 ...

第一个方法不行,我先LOAD DTS,然后关闭再打开CDU,CDU-GPS-GPSSTAT里 KEY UESD 与 SUF KEYS仍然还是N,只是警告没了,过一会GPS的误差仍然会继续变大。

第二个检查页面是CDU-SYS页面的第三页,有个叫LRU TEST的东西,是用来检测CDU自身、CADC及DTS这三个行替换单元的,如图

UN表示未检测,IP表示检测进行中,GO表示检测完成,其他都十几秒就检测完了,就是DTS一点就永远是IP状态(加速挂机半小时验证过)

LZ好强。。。。我玩了那么久猪都没想过去碰LZ说的那个地方。。。