3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 麻烦下铁鸟37,九霄惊魂的影片可以传给我吗?

实在抱歉,我只能发帖,刚注册不能发站内短信,不知道怎么联系到"铁鸟37“大侠,有谁看到麻烦转告他下哦,多谢了:
http://bbs.lockoncn.com/thread-203415-1-1.html

我现在正在做这不片子的字幕和翻译 手头有英文版 但是画质很差 链接失效 可以发一份高清版给我吗——迅雷这个资源我也下过,但是每次都下到一半就卡主 现在彻底没法下载了  我可以帮忙做下音轨 这部片子我小时候也看过 找了很久 一直找不到高清的 我刚注册 不能发消息 不知道怎么联系你 我很喜欢这片子 希望能看到 盼回复
高手啊 能做音轨和字幕 这个是DVD画质的算不上高清 不过也是能找到的最好的了英文发音中英字幕的版本要多久能出来?

http://kuai.xunlei.com/d/J0poAwKRSwAWKP9Sd66
铁鸟37 发表于 2014-2-15 16:43
高手啊 能做音轨和字幕 这个是DVD画质的算不上高清 不过也是能找到的最好的了英文发音中英字幕的版本要多久 ...

太好了 终于联系到版主大人了 好高兴 非常感谢 已经下载了 片源不错 老片子能达到DVD画质已经很难得了 如果需要字幕 我做好后可以传给你 但是因为2月底过几天就开学了 最近事情比较多 我只能课余抽时间做 因为也是帮朋友忙 不计酬 如果不急的话 我争取4月份前做出来 应该差不多 因为片子只有我一个人做 要一句句调 还要听译 很费力 所以会慢些 好了我会联系你 但是因为不能发站内信 我就只能发帖子了  还要感谢你的片源 很不错 论坛不知道什么时候可以发站内信?这个验证码不知道能否改进下呵呵?发帖子要试验好几次,实在看不清。另外,这片子我也在找当年正大剧场那个国语版,但是很难找到,如果你能找到,烦请告知下哦。  
高手客气了 举手之劳而已 字幕不着急 慢慢做吧
因为喜欢电影 对英语比较感兴趣 英语和字幕制作方面得向你请教 加下我QQ吧
国配版本只看到过几个片段 貌似是56上的 完整的几乎找不到 那时候正大剧场的很多片子都不错的 像飞碟领航员 超人系列 机械威龙 无敌雷公号这些
另外 国家地理有一集也是讲《九霄惊魂》的真实事件的 也发给你 http://kuai.xunlei.com/d/J0poAwKJCgCatwBTf41
铁鸟37 发表于 2014-2-16 21:06
高手客气了 举手之劳而已 字幕不着急 慢慢做吧
因为喜欢电影 对英语比较感兴趣 英语和字幕制作方面得向你请 ...

已经加了QQ 确认下吧 Q上聊 这里发帖子 验证码很不方便 高手不敢当 您客气了 业余兴趣而已 互相学习 也谢谢那个命悬一线 那个纪录片我有 但是我手头的和字幕配不上 害得我又自己调了半天 哎 56上有国语配音的片段?我找了半天也没找到。倒是很想看到,不知道您是不是还有链接?我网上能看到的都是英文版的。