3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丢视频跑

OS全真打的越来越好了
foxwxl 发表于 2014-2-26 22:36
OS全真打的越来越好了

还在学习,不过IL2的老手,确实不一样,有Roger那学习组队挺不错的
我总是丢目标,看不清,4.8的视力很无奈,另这里被咬尾时是不是立体剪刀?
rock8869 发表于 2014-2-28 11:36
我总是丢目标,看不清,4.8的视力很无奈,另这里被咬尾时是不是立体剪刀?

你也在玩啊,这游戏视野有问题的,你不把锐化开大的话远距离看不清黑点。丢目标主要还是对敌机运动方向掌握不够,被咬尾要分情况,如果不是组队不太好对付,一般如果你机动足够好的时候可以在敌机能量和你差不多时TB,如果是你机动差但是速度快就向友机或机场跑,如果敌机滚转慢的话就可以和他剪刀……组队的话群狼攻击就行,敌机死咬就拖带打。
反正我也是新手,现在跟以前飞IL2的SNOW他们的Roger军团的YY上学习交流。
我最近又挖到个人~~在想目前等级太低去Roger拖后腿可不好。。
LJQC 发表于 2014-3-19 16:54
我最近又挖到个人~~在想目前等级太低去Roger拖后腿可不好。。

没有全4级飞机基本没机会和SNOW 道长他们一起飞,他们现在时不时都飞喷气了,各种都得满飞机才能跟得上他们