3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] dcsA10模拟度高还是bms

请老鸟们讨论(很久没发帖了 赚经验)

各有优缺点。A-10C没有模拟的项目有:
1.敌我识别。
2.ADF导航
3.激光导航
4.激光制导小牛被屏蔽了。
5.狙击手目标追踪吊舱
自身就没有的项目有:
1.空空雷达,雷达制导导弹
2.空地雷达
3.空海雷达
4.反辐射
5.核弹
游戏虽然没有模拟,但是可以通过插件实现的模拟有:
1.无线电通讯
2.敌我识别
3.机场降落导航
以上对此项目是有意相对F16做了对比。

BMS没模拟的部分见舱内那些不能动的开关。
还是等DCS:F-18C出来了再比吧。。
ED不能总做炸B
要是按MLU M6的航电来看的话,没模拟的部分我能列出几十条
LJQC 发表于 2014-2-23 17:19
要是按MLU M6的航电来看的话,没模拟的部分我能列出几十条

都有M6了。。。。我手里只有M3.。。。。ljqc有M6的下载链接么,分析一下好吧
LOO-OHS 发表于 2014-2-23 12:13
各有优缺点。A-10C没有模拟的项目有:
1.敌我识别。
2.ADF导航

我开F16用雷达锁定目标不知道哪个是友机哪个是敌机 bms能识别友机敌人机吗
LJQC 发表于 2014-2-23 17:19

MLU M4的你搞到没??还有那个1F-16CM-1-2
wangdashuai 发表于 2014-2-23 18:11
都有M6了。。。。我手里只有M3.。。。。ljqc有M6的下载链接么,分析一下好吧

M4的都没有.......
超级龙卷风 发表于 2014-2-23 19:34
我开F16用雷达锁定目标不知道哪个是友机哪个是敌机 bms能识别友机敌人机吗

雷达锁定的目标,敌我图标肯定有差异,或者在某处显示对方可能的型号。
A10C飞机本身的模拟比BMS深一些,BMS的优势是任务规划,大型动态战役和战场感觉,另外作为一个战斗机,BMS的任务多样性也比10C好
手册看的越深越发现没有模拟的东西多的去了。和真实的差别还挺大,从另一个方面说其实也是降低了难度。A10C买了几个月至今没飞,所以不做评价,从已知方面来看,A10C就只是飞机层面模拟大于BMS。BMS和OF也没差别好多。所以我想要的还是没有。-_,-
本贴有沦为口水贴的潜质。
ArrowD 发表于 2014-2-24 08:07
A10C飞机本身的模拟比BMS深一些,BMS的优势是任务规划,大型动态战役和战场感觉,另外作为一个战斗机,BMS的 ...

完全同意,航电模拟得再多不能在战场上发挥出来还是很无聊,BMS的战役任务认真飞一下才叫真的有意思,各种情况都会遇到。
怎么又看到这种月经贴.........