3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 关于BMS官网是否能登陆统计

莫名其妙的登陆不了了,能ping到的IP还是北京一服务器的........不管能不能登陆的进来的就回个话
没问题
L0op8ack 发表于 2014-3-2 20:20
没问题

在多说下是电信还是联通的行不........

联通  发表于 2014-3-2 21:28
南京电信已无法登录,听说最近成立了网安小组哦~~~
overstrain 发表于 2014-3-2 22:21

刚刚电信来电话告诉说能登陆.......晚上试试

长宽表示一切正常。奇葩的是长宽走的也是电信的出口啊

另 公司的电信访问也正常
Regulus 发表于 2014-3-3 09:18
长宽表示一切正常。奇葩的是长宽走的也是电信的出口啊

另 公司的电信访问也正常

伤..........让人无法接受
ping到的地址然后搜了下Ip......发现.........感觉很莫名其妙
捕获.JPG 捕获.JPG

上海电信一切正常。。。。。。。。
F风 发表于 2014-3-3 10:40
ping到的地址然后搜了下Ip......发现.........感觉很莫名其妙

我还是上不去
overstrain 发表于 2014-3-3 19:34
我还是上不去

打电话给客服..........
南昌电信上不去,必须梯子,14 .......
Perpetual 发表于 2014-3-4 09:40

我这块梯子都不行........尼玛啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
overstrain 发表于 2014-3-2 22:21

刚刚正常ping到的IP再也不是北京某电信机房了
Perpetual 发表于 2014-3-4 09:40

我这里恢复了,你那呢??