3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 配置i3 2120+蓝宝6770白金+华硕H61飞FC2/3+4g内存 顶的住吗?

请问各位飞友i3 2120+蓝宝6770白金+华硕H61+4g内存飞FC2/3怎么样?我自己有fc2的正版,现在fc2还能联网么?能跟上大家的节奏不?          ps:DCS 能ok吗?
这套配置算下来大概2400左右吧 跑FC2没问题 DCSW压力山大啊 差得比较多 特别是内存 至少6G才行
整体平台低一个档次 对硬件要求越来越高的DCSW来说这个档次的配置很鸡肋不划算 哪一项配置都低 H61连个sata3都没 玩儿模拟的怎么能用H61呢 平台升级潜力没多少啊
运行DCSW流畅 光主机的话得 i5 b75 1T 8G N卡660 机箱电源键鼠都算下来最少也得3800 虽然贵不少但是保证了性能 整机也是中高端了 升级潜力也大 后期加硬盘 内存 SSD都行 而且也就贵个1500左右 机器性能的提升幅度比价格的提升幅度要大
预算不够内存先上4G 甚至显卡都可以不用配先用核显 机箱用便宜的 但是电源不能用低端的 或者用信用卡 简单直接 再或者钱攒够了再配机器
总之 CPU和主板一定要保证不能是低端 它们决定了整机的档次
FC2现在玩儿的人很多 这点完全不用担心
楼主这套配置玩FC2绝对没问题,DCSW表示已近接近最低配置要求了,低开能不能进去游戏都说不准,建议换配置吧
铁鸟37 发表于 2014-3-8 00:58
FC2现在玩儿的人很多 这点完全不用担心

非常感谢!!
PS4有8G内存 能跑DCS么
XXOO 发表于 2014-3-10 14:00
PS4有8G内存 能跑DCS么

只要你愿意用手柄玩。。。
biller 发表于 2014-3-10 20:57
只要你愿意用手柄玩。。。

用手柄恐怕会比键盘还要悲剧。。。