3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我就是突发奇想,和大家讨论下:我准备在War Thunder里招募飞行表演队

其实War Thunder里飞的我不太爽 没有脚舵TIR和杆子就是死 一直以来都是鼠标飞的. 但是单有摇杆就可以完成长机的职务

自从把飞机解锁到F86之后发现里面要想玩编队飞行似乎比较容易也轻松加上国内目前没有这样的队伍所以我准备开一个

如果我独立运行必然存在一些困难 比如技术交流这点上...
所以我需要3GO这样靠山,简单来说 War Thunder里的飞行表演队挂上3GO的名字,有3GO的授权. 而且我自己本来也是在407还有291,和尚这些人指导下学得到的飞控

招募的表演队人数肯定是非常少 大约是4,5人这样 为了方便管理
在外招募的队员我认为没必要给他们3GO的编号,如果他们想进阶完全可以自己来立方体

如果开始招募 应该是从飞机世界贴吧里开始,目前对外我还什么都没说,想听听大家的见解 如果合适,我会去贴吧开招募

3GO*CHN-448/SakuAqua
终于见到正主了
是因为比LO简单才准备在WT平台上开始么?vfat可不是WT平台 前景个人不太看好啊 当然自己喜欢玩儿玩儿还是不错的

PS:公路还玩儿着没?蘑菇种得好不好?
铁鸟37 发表于 2014-4-3 19:33
终于见到正主了
是因为比LO简单才准备在WT平台上开始么?vfat可不是WT平台 前景个人不太看好啊  ...

种蘑菇

圆蘑菇还是青蘑菇?
只有农药机,ping 400+
感觉好像很厉害的样子,感觉不错
Regulus 发表于 2014-4-3 20:11
种蘑菇

圆蘑菇还是青蘑菇?

呵呵 神马圆蘑菇青蘑菇都弱爆了 新品种 平蘑菇 种一窝世界就和平了
强烈支持,另外说一下,风景类WT视频还没人做,真正有素养的飞行表演队WT中也没有,如果搞成了,是时候让那帮小学生开开眼了~
强烈支持!百花齐放!
那要等亚服弄出来了。
目前这PING难以忍受