3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 精装A10手册,呵呵,收藏感觉不错~

所以做一本精装彩印的收藏是对你们工作的最大的肯定。等我家闺女以后大了,就送给她了做礼物。

评分

LZ你的图,麻花藤不给我们看哪~~~
图挂了呀~~
重新编辑了,不知道这下能看到了吗
你家闺女的老公看到这么本书会被吓跑的吧?
呵呵,封面是自己排的版,素材都是游戏文件夹里面自带的图片
封面自己做?你有专业工具么。。。?
Lima Zulu November Bravo
SakuAqua 发表于 2014-4-14 11:55
封面自己做?你有专业工具么。。。?

这个,真心不复杂啊,我用CorelDRAW做的。
手头上有张最早版本的封面
不是说图片,我是说硬纸壳装订啊。。。
SakuAqua 发表于 2014-4-14 13:04
不是说图片,我是说硬纸壳装订啊。。。

哦,这个也简单,两个办法,一个直接到图文装订店去,60一次。如果还是想自己做也简单,封面写真喷绘,用背胶,这个喷绘广告公司都会给做的,大概12元/平方,如果关系好,还不用钱,然后找硬纸板,附上裁剪,反正全套自己也能做,最麻烦的可能就是内页的热封了,这个必须要专门的机器才能弄,如果怕麻烦。其实还不如给60让装订店帮你装好。
这么一本成本可不少吧
raptor 发表于 2014-4-14 13:27
这么一本成本可不少吧

外面双面彩印128g铜版纸,大概是1元一张,可以打印4页,一共是500多页,你可以折算,不过我打印不要钱,然后装订是60元。
高大上啊。。。
mbzps 发表于 2014-4-14 13:33
高大上啊。。。

最开始我也想你那么装订,因为打孔机和胶棒都是现成得,而且也考虑过铁环,毕竟这两样都好翻且不会因为长期翻阅而脱胶,但问了下,最宽的胶棒也只能装一半,也就是要做两册,这个违背我的初衷,既然定位收藏,那么就只能舍去易用性了。