3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 深夜福利党,无码大图,管理员勿删

DCS World 1.2.7键位表,F-15和Su-27 33的
DCS World 1.2.7 F-15 Su-27-33.rar (739.02 KB, 下载次数: 413)
FC3 F-15C 1.2.7.jpg
FC3 Su-27-33 1.2.7.jpg
文件夹里面的lua文件怎么用啊?
这啥杆子?我用52pro呢 跟我有P关系
话说游戏能玩么?我在玩2.1呢 这游戏跟我有p关系呀?

我就随便水一把
这是猪肝!!!
用不起土豪猪肝,呵呵
jtj 发表于 2014-4-16 03:43
文件夹里面的lua文件怎么用啊?

插上摇杆,Ir5和赛钛客的脚舵(好像叫做combat Pro?),然后在游戏键位设置里选择F-15或Su-27,Su-33,然后载入对应的lua
晚上睡觉的时候在想你这配置文件

视角回中怎么办?tir可是会位移的
SakuAqua 发表于 2014-4-17 13:30
晚上睡觉的时候在想你这配置文件

视角回中怎么办?tir可是会位移的

鼠标滚轮中键
好吧,虽然我没看到鼠标滚轮在哪……不过还是好厉害的样子
SakuAqua 发表于 2014-4-17 14:44
好吧,虽然我没看到鼠标滚轮在哪……不过还是好厉害的样子

鼠标左右键中间的那个圆圆的可以上下滚动的
土豪!别炫你的富了!你这是要气死我等52pro!!
Regulus 发表于 2014-4-17 09:06
插上摇杆,Ir5和赛钛客的脚舵(好像叫做combat Pro?),然后在游戏键位设置里选择F-15或Su-27,Su-33,然 ...

谢谢,终于知道怎么加载了,之前是灰色点不动,不知道需要选择设备才能加载。
话说我看了你的配置之后也把我的x52pro的开火,机炮给设置成了你那样的,确实好用点 比以前的第二档刹车好玩点 嗯
这个.........打炮的时候 扳机扣一档变机炮模式 然后得松开吧 有机会开火了得再按一次一档才能到第二档 但是第二次按一档不是又退出机炮模式了么?怎么解决?难道是有机会开火前瞬间按到底?额
铁鸟37 发表于 2014-4-18 00:36
这个.........打炮的时候 扳机扣一档变机炮模式 然后得松开吧 有机会开火了得再按一次一档才能到第二档 但是 ...

按住第一档不放....