3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Regulus

[图片] 深夜福利党,无码大图,管理员勿删

楼上正解。sst里再设置松开第一档之后再按一次c关闭机炮模式
Regulus 发表于 2014-4-18 09:22
按住第一档不放....

看来咱俩儿习惯不一样 剪刀或者单环这些射击窗口很短暂的时候 我习惯先切到机炮模式 在对方飞机快到我机炮准心的时候就撸扳机 让他撞我的火力线 这样能大幅提高命中率
铁鸟37 发表于 2014-4-18 16:51
看来咱俩儿习惯不一样 剪刀或者单环这些射击窗口很短暂的时候 我习惯先切到机炮模式 在对方飞机快到我机炮 ...

作为一个机炮渣渣都算不上的人,狗斗神马的距离我太远了,哈哈
Regulus 发表于 2014-4-18 17:01
作为一个机炮渣渣都算不上的人,狗斗神马的距离我太远了,哈哈

额 不过飞猪的话这样设就很方便了 和真实中一样
铁鸟37 发表于 2014-4-18 18:07
额 不过飞猪的话这样设就很方便了 和真实中一样

也不是,猪的第一段是PAC-2,第二段是机炮。机炮选择是在AHCP面板上设置的。不过任何武器模式下都可以开机炮。真搞不懂为啥苏机要做成分开的。
我手机打字桌急没表达好
第一档开火按下就是机炮模式,按住的状态下继续按到第二档就是机炮开火了.松开的时候离开机炮模式
Regulus 发表于 2014-4-18 18:58
也不是,猪的第一段是PAC-2,第二段是机炮。机炮选择是在AHCP面板上设置的。不过任何武器模式下都可以开机 ...

瞧这脑子 是以前有个配置文件里第一档是放大HUD 第二档是开火 当时那个帖子里说这样好 和真实中一样 真实中扳机第一档是照相枪  
怎么就给联系到真实中去了
我曾经是第一档开火第二档拍照你信么
猪肝的编程软件太强大了,纠结了好几天,今天终于入手了一款猪肝
求G940。。。。。。
很有用 !!!!
这图是怎么导出来的?
这么好的摇杆,该多少钱啊
panzer0001 发表于 2014-5-15 03:31
这图是怎么导出来的?

从pdf手册里把这几页导出,然后用画图把文字去掉再加上自己的。
猪肝杆子好东西