3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1.2.8.26834版DCSW的视角或按键配置文件确实有问题

如题 前天升到128.26834就发现这个问题了   
按键有延时或者说有时候不起作用得按几次才行 而且是时好时坏 好的时候和以前一样 没延时 很正常
坏的时候 比如看F1 F2视角来会切 按键按下去到切到按键对应的视角得有1秒左右的延时 有时候更长 还有看F2视角 按/和*拉近拉远视角 它是一下就远了又一下又近了 按小键盘数字键改变摄像机位置 也是想走起步慢 想停停不下 拖泥带水地很不爽啊 不像以前很迅速敏捷
舱内操作 用小键盘数字键操控视野也不像以前那么想停在哪里就停在哪里 有惯性  但是用track ir控制视野是正常的 飞机的滚转俯仰操作都有一点延时 最要命是操作雷达游标也有延时 想停停不下 要在回波附近过几下才能套住
我擦 这伤不起啊

从昨晚十点多一直到现在我都在找原因 首先排除了是我机器的问题 FC2正常 127版本正常  128.26442正常  128.26123正常 就到128.26834就不正常了 确定就是26834某个配置文件的问题 到ED论坛看了下 没人反应这个问题 没办法 目前只能恢复到128.26442玩玩 要确定是游戏的问题看ED怎么解决 解决好了再升级

希望各位童鞋都测试下  看有没有这个问题
认真对待下这个问题  大家好一起解决
删配置文件重新生成。新的input改了格式,不能由老的文件还原。
Einstein 发表于 2014-4-20 08:50
删配置文件重新生成。新的input改了格式,不能由老的文件还原。

好的 去试试
在ED论坛看到过一个人说input配置文件有问题 没怎么仔细看 貌似是不能载入lua之类
Su-25T是3D座舱吗?是免费的吗?有图吗?
Einstein 发表于 2014-4-20 08:50

还是不行啊 配置文件由原来的.lua改为.diff.lua  c/用户名/保存的游戏/DCS.openbeta/config/input/su-27/keyboard下没有任何配置文件 视角控制和按键还是不正常 可见按键配置并不只是由这个文件夹里的配置文件控制 编辑一下键盘按键会生成键盘配置文件 按键控制照样不正常 到底怎么回事?
已经在ED论坛问了 看回复怎么说
鼠标不能控制视野。要先切出游戏再切进来才行
幸好我还没买DCSW
SakuAqua 发表于 2014-4-21 10:59
幸好我还没买DCSW

免费的。字数