3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 占坑雷霆陆战内容~!

如图所示,本人通宵得到的成果,很幸运获得陆战激活码一枚,不过陆战服务器还没开,所以先拿这两辆金币车做个简单测试,总体感觉比WOT真实,地面略滑,车辆有漂移现象,装弹比WOT要慢很多,优化似乎还不到位,我这290X的配置很少上60帧,空战我一般80~100+的帧数,至于其他测试,待本人打出更多车辆放出。
shot 2014.04.25 06.46.56.jpg
shot 2014.04.25 06.47.31.jpg
shot 2014.04.25 06.51.28.jpg
shot 2014.04.25 06.51.53.jpg
shot 2014.04.25 06.51.59.jpg
shot 2014.04.25 06.52.03.jpg

已经开虐了吗?
新款的R7R9的A卡驱动还有待优化
rock8869 发表于 2014-4-25 19:58
已经开虐了吗?

目前还处于内测阶段。
shot 2014.04.25 07.23.50.jpg

shot 2014.04.25 07.20.44.jpg

shot 2014.04.25 07.20.25.jpg

shot 2014.04.25 07.18.23.jpg

shot 2014.04.25 07.18.20.jpg

shot 2014.04.25 07.17.18.jpg

shot 2014.04.25 07.10.53.jpg

今日在家测试,HD5650的卡就不出来丢人了,上面那些图是昨天的,至于瞄准镜,下端的白色十字才是炮弹落点(也就是所谓的辅助瞄准),而且由于共享飞机经验,所以技能点都分配给坦克的话也就无法研发飞机了,由于坦克乘员明显比飞机多,所以各乘员都有自己所需技能分配,而研发树状图则与飞机类似,无非是一些动力、精度、装甲之类的组件,游戏里另一大亮点就是穿深设定了,不同炮弹在10~2000米的距离内穿深是不同的,例如T-54的APCBC在10米穿深为215mm,2000米则降到了144mm,不过目前根据地图看来多数战斗都发生在1000米以内,哦,差点忘了,陆战地图明显小于空战,出了范围会自爆,坦克也会翻车,坦克有修理功能,灭火器需要研发,另外地图还不是很完美,细节处理方面还不如WOT(多边形略死),今天就透露这么多,最近蜗牛发放了10万陆战邀请,而且26~27日只要击落50架敌机即可获得CBT(删档测试)邀请!
以下由两洞洞吧在贵州为您播报。
各种视频和图片里没看到过潜望镜模式,问一下瞄准只有第三人称吗?
zkdgwxx 发表于 2014-4-26 16:45
各种视频和图片里没看到过潜望镜模式,问一下瞄准只有第三人称吗?

有瞄准镜的,我那帖子还没人审查,那贴子介绍的详细些。
等开服了。可以成立 山沟飞行大队。就不寂寞了,当然这只是娱乐需要
分全真历史和接机模式
其它俩没啥说的,说全真。
观察视角基本只有潜望镜模式,没标签。就连友军的都只是在需要敌我识别时才有标签。伤害什么的据毛子自己说连当时的装甲应力结构都有考究
shot 2014.04.28 03.45.26.jpg

总的来说毛子的陆战还有很多工作要做,目前看来还应该算是赶工的半成品,如果是德系玩家初期推荐三号和三突,即使不走这两条线打打经验也不错,至于毛子系本人还没怎么开,再有要注意的就是其实技能点点上来装填什么的还是蛮快的,炮火支援还算好用,就是TD没有罢了,目前就是这么多,以上。
WOT里我KD比勉强进1
在这里地图足够大,有很大的活动空间很容易拿到战术位置进入保命又能拣肉位
SakuAqua 发表于 2014-4-30 11:16
WOT里我KD比勉强进1
在这里地图足够大,有很大的活动空间很容易拿到战术位置进入保命又能拣肉位

5650真悲催,最低效地图透明,害得我乱撞+掉坑……
你那些截图不是全特效么……
SakuAqua 发表于 2014-4-30 12:52
你那些截图不是全特效么……

我现在在家,明天回工地才能上自己的电脑……
全真模式里的360度无死角雷达观察范围还能达到可怕的一公里开外。。。。
让我这种偷袭能手吃了不少亏,你认为这雷达在正式服能砍吗?