3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 和sn1761打了场机炮,发TRK给大家看看

http://bbs.3gofly.com/forum.php? ... DF8NjA2MzF8MjEwMTA4
请复制链接到浏览器下载,我在这个版面无法上传附件。

仅仅3局,第6分钟开始高能

我740进入,首次对头过后我垂直拉起,1761和我同速度进入做斜筋斗上升。
经过大约1分钟的绕圈格斗,双方基本同速。1761未开启加力(TRK里如此)
2次缠绕之后1761脱离,我和他由于处于同速度缠斗。所以理论上他毫无任何脱离窗口

高能开始!
1761在5秒之内从800不到速度一边爬升高度一边提速,5秒之内从800以下进入1500km/h!!!!

求解释
trk中6分40秒开始 1761开启过一瞬间加力,直接把速度拉到1500

显然并非我这里显示错误没能显示对方没开加力,而是对方始终没开加力!
..会不会是比较轻微的U的结果?
如果不是,那这种提速或者说缠斗的速度就太夸张了。。。
一直都这么神奇……
其实比较想看看竹子是咋被爆菊的
蓝天_梦的起点 发表于 2014-5-1 11:40
其实比较想看看竹子是咋被爆菊的

LK擅长的是颜射.............
技术的家伙啊