3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCSW 128 F15C低能见度降落练习

无侧风,有侧风的话,用rudder trim配平一下
DCSW128-F15C-LowVisLand.rar (419.18 KB, 下载次数: 19)
现在这个beta需要购买吗?
木有一段时间的免费么
求教LZ技巧:刚玩了一会自带的格鲁吉亚战役,第一个任务是战场熟悉飞行。返航请求ATC机场方位,由于雾太大目视发现机场时,跑道并不在自己的航线上。请问返航的时如何才能让航向正对跑道?原来FC2玩苏机记得有个RTN模式,可以导航到下滑道始端,然后转向就能正对跑道,F15如何做到这一点?
我的办法是看HSI
L0op8ack 发表于 2014-7-17 20:18
我的办法是看HSI

你的意思是不是把导航调到XLAN模式?然后跑道延长线会显示在HSI上,将指针对齐就可以了。如果我想降落VAZIANI机场的14号跑道,我应该怎么做?
我以前在FC2的时候尝试过零能见度手动降落机场,后来才知道根本没必要。
jiandaolaoda 发表于 2014-7-17 19:45
求教LZ技巧:刚玩了一会自带的格鲁吉亚战役,第一个任务是战场熟悉飞行。返航请求ATC机场方位,由于雾太大目 ...

F-15的返航模式是ILSN。
没太看懂你提问的意思,你是说你要降落的机场不在任务一开始预设的航线上吗?一般不会有这种情况吧。飞完最后一个导航点后切换到ILSN模式,导航数据会自动切换到预设航线上要求你降落的机场上。

如果降落机场真的不在任务预设航线里的话,其实也有办法找到这个机场。方法和苏机差不多,先切换到返场ILSN模式,然后按切换导航点那个键(默认好像是shift+·),返航的导航数据就会在地图上所有机场之间顺序切换。苏机这个时候可以在地图上看见机场的位置,而美机只显示机场跑道的VOR数据(罗盘右上角)。每个机场的VOR数据都是不同的,所以这个数据就是每个机场的唯一标识。苏机的地图模式虽然看上去直观,但当要求你降落到指定机场的时候,如果对地图不是十分熟悉,你无法知道这个机场在地图上的准确位置,特别是在两个机场距离比较近的时候。而美机这种利用VOR标识的方法就十分准确,困难是你需要记住每个机场的VOR标识。
我做了一张所有机场的VOR标识和机场名称对应表,需要的话可以发给你一份。
Wolfhound0104 发表于 2014-7-20 11:39
我以前在FC2的时候尝试过零能见度手动降落机场,后来才知道根本没必要。

天天吃饭不是为了练习如何熟练使用筷子
目的和手段搞清楚
晚上回去试试