3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 占坑雷霆与坑爹世界

shot 2014.05.06 03.29.02.jpg
shot 2014.05.06 04.07.28.jpg
shot 2014.05.12 02.26.08.jpg
shot 2014.05.13 01.55.27.jpg
这一期我们就说说这两款游戏好了,最近贴吧好多帖子说WT优化如何如何,游戏性如何如何,不过反过来想想游戏越真实那游戏性肯定会受到影响,所以模拟游戏才会被称作小众游戏,不过小众并不代表没人玩,当年COD4的真实模式依旧吸引了不少玩家,可见游戏的真实程度和游戏性之间的平衡要有一个较好的取舍,至于WOT的历史模式我还没试过,不过真实性我想我就不用多说了,算算WOT也玩了3年多了,之所以离开原因很简单,无非就是玩腻了、玩累了,而WT对细节的刻画我想还能让我玩上一些时日,虽然我只是个街机党……
官方已经承认wot这玩意是以游戏性为主导的。目的是让大家体验啪啪啪打炮的快感
组团撸WT的坦克了
foxwxl 发表于 2014-5-16 23:07
组团撸WT的坦克了

我已经在WT全真找到组织了,天天晚上组队搞~
德系70的四姐很爽,苏系暂时没动力了,略坑……
那么在哪里可以找得到呢?
求加入,要钱么?
rock8869 发表于 2014-5-17 19:32
求加入,要钱么?

免费网游又不是单机,传送门:http://warthunder.com/
可用企鹅邮箱注册,下载客户端启动器支持中文,游戏内四国服务器任意切换,over。
在爬德线,不开代理基本不能玩,不像空战,200-300的延迟也能打得好。
WT的陆战真实也就那样吧,现在还有一大堆BUG。总体上离空战模式还很远。

另外,部分WT玩家的优越感,啧啧。。。
那优越感强的好像自己就是二战王牌一样
这也是个比较依赖基友的游戏,一个人玩的话比较累
nerveva 发表于 2014-5-20 15:50
这也是个比较依赖基友的游戏,一个人玩的话比较累

还好,不玩高级飞机什么的还是比较轻松的。
等企鹅………………
Einstein 发表于 2014-5-23 06:32
等企鹅………………

呃,那个是国服,外服可以直接玩的……

坑爹世界爬C系HT线,D系HT、TD、SPG线,S系HT、SPG线,已经第三次把所有高级车、金币车卖掉,解散所有多技能车组,基本挥霍掉银币不玩了。。。有点作,而且作了三次,被坑怕,玩HT、TD多点,被坑怕了,也没时间玩了,这次是彻底退出WOT了