3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教配置问题

SURFACE PR3能玩A10吗 CPU I7 睿频3.3 集显 HD5000 内存8G
其他都行,HD5000果断不能玩
Regulus 发表于 2014-5-23 13:55
其他都行,HD5000果断不能玩

真是太果断了 一点可能行都没么。。。
lplplp521 发表于 2014-5-23 15:19
真是太果断了 一点可能行都没么。。。

DCS World是免费的,在买A-10C之前你可以先下一个DCS World试试
我觉得勉强能开个最低……
别想了,你还没考虑电压问题,即使桌面版的5000可以玩,就surface电池的电压也不达标,完全是拖累5000的
对surface PRO3各种口水啊。。。。
mbzps 发表于 2014-5-24 13:30
对surface PRO3各种口水啊。。。。

就事论事而已,其实surface真的挺好的
pokmnnjiuhb 发表于 2014-5-26 18:23
就事论事而已,其实surface真的挺好的

显然,你理解错“各种口水”的意思了。。。是想要的流口水。。。
mbzps 发表于 2014-5-27 09:07
显然,你理解错“各种口水”的意思了。。。是想要的流口水。。。

啊,啊啊啊,这样啊,谁知道尼。。。。攒钱啊哈哈