3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] DCS世界1.3.0更新日志

算是畅想帖,也是占楼帖。
1.更新EDGE引擎,画质大幅提升,达到现实世界的照片级画质。
2.发布内华达州地图模块包,需要单独购买,12.99美元。
3.发布FW-190模块,可以和野马对战。4.WII二战地图,只有FW-190和野马飞机可以使用。其他模组无需下载。
5.发布米格-21鱼窝模组。
6.发布F-86佩刀模组。
7.发布AH-1G眼镜蛇攻击机。
8.发布苏27的高级气动模组的测试版。
9.各种BUG修复。
10.增加舰船座舱,不可点击操作。

大家觉得哪一条能实现?

评分

能划船了?
标题应该叫“架空讨论”,害我白惊喜一场

Fw 190已经出了,杀猪价50刀
1,2是必然的,9也是必然的。
希望早餐和希望晚餐
Regulus 发表于 2014-6-26 18:07
标题应该叫“架空讨论”,害我白惊喜一场

Fw 190已经出了,杀猪价50刀

哇哈哈,早上上ED网看,还没啥新闻呢,我以为ED放暑假了。
于是刚刚瞎蒙发了这个帖子,活跃下气氛,没想到,190这就开卖了。
WII地图估计很精细,现代战机进不去,玩不上,会很郁闷。
这就是限量经营的战略
白兴奋一场
前俩,其他暂时不考虑
又回来看了下贴

楼主这样的标题党应该直接枪毙!
哇,这次动作这么大
       7.发布AH-1G眼镜蛇攻击机。
看到楼主被枪毙一发我又进来看一下 意淫一把能和楼主说的那样有1.3.0

1是早就决定的,2应该没问题,只是价格不清楚,a10c beta的人免费。
4得明年5月
5还是目标1.2.8的发布
7进展不错,今年有希望
8的人之前忙wwii了
8被推到秋季了。