3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何看地图上的军事网格坐标

联网的时候想把地面目标直接输入CDU,请问这个地图上的军事网格坐标是怎么看的?我知道好像是两个字母加6位数吧,但是地图上只找见了两个数字GH21,求高手教我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

F10地图,鼠标移动到目标位置,LAlt_Y切换坐标格式为UTM格式(坐标在屏幕左上),
如 37 T GG 14240 07788, 3m,CDU里面输入红色部分,注意区域37T/38T...
L0op8ack 发表于 2014-7-5 12:31
F10地图,鼠标移动到目标位置,LAlt_Y左上坐标格式为UTM格式(屏幕左上),
如 37 T  GG 14240 07788, 3m, ...

谢谢耐心解答,这下就不用再利用吊舱找半天目标了吧

开F10地图属于”上帝模式“,玩玩是可以的,PvP对抗一般不会开  发表于 2014-7-5 12:43
Regulus 发表于 2014-7-5 16:56
善用论坛搜索
http://bbs.3gofly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200594&highlight=MGRS

我搜索军事网格和军事坐标都没有搜索到。。。原帖的标题太专业了,我这种军事小白如果不点开根本不知道是啥东西。话说我现在知道了原来这个坐标可以精确到一米,那么起飞前就可以先把防空标出来了。。。