3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JTAC问题...

请问如何让编辑的JTAC用IR指示目标  在编辑任务里选择了  IR指示  但是跟JTAC联系的时候  显示NOmark 不知道有没有高手指点下  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久前用过一次,后来再也没成功过。要使用哪一种方式,JTAC是根据当前战场形势来自己决定的。这根那三种类型有关。我觉得是第一种,有可能产生误伤,同时是晚上的时候,JTAC自身又有IR指示功能,当前JTAC所处的位置可以用红外直接照射没有遮挡的情况下,它才会使用红外指示。
而现在即使都满足了,也不容易出现IR照射。我也很奇怪,不知是不是有BUG。有时候,JTAC会总是提示终止执行、终止执行、终止执行!
JTAC执行任务的wp距离目标不要超过5km
L0op8ack 发表于 2014-7-20 19:39
JTAC执行任务的wp距离目标不要超过5km

刚才试了下    放很近的距离也不行  还是显示NOmark  不知道是不是我编辑的问题    谢谢
HAWXLB 发表于 2014-7-20 20:33
刚才试了下    放很近的距离也不行  还是显示NOmark  不知道是不是我编辑的问题    谢谢

你试试这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
L0op8ack 发表于 2014-7-20 20:40
你试试这个吧

版本不一样   请问您是怎么编辑的   谢谢