3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 129的AI像回事了

今天试了下让AI的米格15和F-86打炮 米格15的路线能量保持角度都把握得很好 F86在能量上完全处于下风 经常是F86在底下300多的速度 米格15在上边500左右的速度 枪法还贼准 盘了若干圈没开一炮 到最后一开炮就把F86干掉了

然后试了下用满油的27在不开加力的情况下和米格15打 很吃力 这家伙抢角度的同时速度损失很少 有点电风扇的意思 转弯完全不像三代机的样子 头转得很快 还很会利用高度 用半油的27不开加力 好好打还能打得赢 当然开加力完全就是虐菜了

另外 发现米格15没有损伤模型 只能被打着火或者掉渣渣 坠地机体也是完整的
米格21缠斗起来很差劲 像个板砖一样 到底不是飞低空低速的
你这不靠谱 我给F86俩导弹再加一个190去打MIG15 最后全被15给日了
AIvsAI
难怪在棒子战场上F-86输的那么惨。
蓝鲨01 发表于 2014-7-27 20:32
难怪在棒子战场上F-86输的那么惨。

到了战争雷霆里 mig15一样虐佩刀几条街
SakuAqua 发表于 2014-7-27 20:41
到了战争雷霆里 mig15一样虐佩刀几条街

这个版本不是说砍得差不多了么?
保持近音速就行
dcs 2014-07-26 00-53-30-398.jpg
dcs 2014-07-26 00-54-20-200.jpg
MIG15欺负我!
他活腻了
....有F15和SU-27特性比较的感觉。。。。
Einstein 发表于 2014-7-28 00:20
保持近音速就行

然后就是无限对头
SakuAqua 发表于 2014-7-28 12:20
然后就是无限对头

双方之间的动态距离大于双方的动态转弯半径之和就会形成对头
86的后视镜好奇怪
XJF 发表于 2014-7-28 23:09
86的后视镜好奇怪

后视镜没打开,那个可以理解为真空吸盘沾在上面的。虽然通常是打个孔钉个螺丝拧在上面

Lunatica 发表于 2014-7-28 00:24
MIG15欺负我!
他活腻了

DCS的F86座舱视野比战争雷霆里的好了几条街啊

出点F86的讨论贴啊,等着看评测呢
SakuAqua 发表于 2014-7-29 10:49
DCS的F86座舱视野比战争雷霆里的好了几条街啊

出点F86的讨论贴啊,等着看评测呢

Launcher 2014-07-25 23-36-07-678.jpg dcs 2014-07-26 00-26-08-196.jpg dcs 2014-07-26 00-30-17-170.jpg
当天晚上我就买了,然后写了一点小测评,不过3GO一直发不了贴,我就发超大飞版去了。http://lt.cjdby.net/forum.php?mo ... &page=1#pid58519692   这几天有事,也没怎么飞,目前也给不了啥有价值的参考,过几天好好研究一下。
dcs 2014-07-26 00-23-35-270.jpg