3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1.2.9是我牛逼了,还是AI水了?

今天刚弄好试了把27任务,结果就这样了……
Su-27.rar (449.86 KB, 下载次数: 251)
附件是trk,一开始一不留神让AI把僚机揍了,然后我就单刷了……这要是以前怎么死的都不知道……
下面的是一些视觉上的BUG,例如米格襟翼迷之色彩啊,鱼窝HUD混乱之始啊,米格大爷生吞驾驶员啊一类……
看来这次依旧是半成品,也没啥好评价的了…… Screen_140806_192455.jpg Screen_140806_192621.jpg 后面这俩呢是新出的米格6DOF座舱,不过型号是mig-29A(切记),看来我大米格终于要开工了~!

米格15是开裂襟翼 真实中没准就是有颜色的 好分辨襟翼开了没
铁鸟37 发表于 2014-8-6 18:53
米格15是开裂襟翼 真实中没准就是有颜色的 好分辨襟翼开了没

其实是贴图没做……
zy2008 发表于 2014-8-6 19:34
其实是贴图没做……

屎黄色两张真心给雷到了
MIG29A 是这个座舱?这尼玛是哪个年代的飞机座舱啊
幽灵飞行员!只见悬在半空的帽子!
接下来呢是昨晚刚更新的1.2.10,襟翼问题是修复了,不过损伤模型还是没有,飞行员千万别扭头,否则帽子插头,弹射座舱盖是F86的,米格的HUD貌似也有贴图问题,鱼窝的远距离贴图也没做……
还有昨晚通过Steam买了Aramaic组件,正在测试,不得不说显卡鸭梨山大,三次过热死机,驱动表示撑不住了……

SakuAqua 发表于 2014-8-7 10:50
MIG29A 是这个座舱?这尼玛是哪个年代的飞机座舱啊

哦,那估计是我以前弄得MOD把文件搞混了……
现在的15大爷只不过是beta版,我相信 正式版之后的15大爷依然是BUG大爷!