3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 国内直升机模拟飞行牛人展示

果然牛人啊,漂亮
还卖关子 怪物你直接说是刀子飞的就行了吧
厉害 赞一个!
这一看就是刀子飞的啊

但是刀子真得找人给他做视频……
           飞的果然牛,技术娴熟,老飞了。
刀兄一直都很牛!
SakuAqua 发表于 2014-8-7 19:37
这一看就是刀子飞的啊

但是刀子真得找人给他做视频……

怪物兄弟病卧在床又是紧急需要做出来的情况下 熬夜优质高效地完成了该视频  其本身就是个壮举让人感动 他抓住了直升机单机特技动作的艺术美在现场得到了充分的肯定 这一点很多专业人士都很难做到 惭愧的是没有飞好 没有给他更多的时间来展示....................   辛苦了我的好兄弟!
这个真的很牛,羡慕呀
膜拜一个!刀哥,我看到红牛的Chuck Aaron竟然敢挑战你,你快去给他点颜色看看!
vegue 发表于 2014-8-19 09:59
膜拜一个!刀哥,我看到红牛的Chuck Aaron竟然敢挑战你,你快去给他点颜色看看!

请把他们飞的视频贴出来吧 模拟飞行没有谁是绝对的高手 取长补短 还可以多多学习一下 而这看来的确是件再好不过的事情了
刀儿黑鲨 发表于 2014-8-26 20:49
请把他们飞的视频贴出来吧 模拟飞行没有谁是绝对的高手 取长补短 还可以多多学习一下 而这看来的确是件再 ...

我贴在摄影区那个芝加哥的帖子里了,不过还看不见,可能审核还没有通过吧。

刀儿黑鲨 发表于 2014-8-13 13:47
怪物兄弟病卧在床又是紧急需要做出来的情况下 熬夜优质高效地完成了该视频  其本身就是个壮举让人感动 他 ...

有机会一定要和高手学习一下,请不吝赐教!
9612 发表于 2014-8-27 12:45
有机会一定要和高手学习一下,请不吝赐教!

咪问题 可以随时到3GO TS语音平台来相互交流共同提高

3GO语音平台下载地址 端口及密码请点击   http://bbs.3gofly.com/thread-192608-1-1.html

模拟飞行这活没有谁敢夸口说自己水平有多高 只有飞得更多 再飞得更好一点吧 我也是一只小菜鸟而已 敢冒昧献丑罢了
刀儿黑鲨 发表于 2014-8-28 15:56
咪问题 可以随时到3GO TS语音平台来相互交流共同提高

3GO语音平台下载地址 端口及密码请点击   http: ...

我一直比较喜欢黑鲨,但是对摇杆和脚舵的设置一直有些困惑,总感觉调整不是很柔和,有时间可以教教我吗?