3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] X55目前是否值得入手?

小弟很久不来了,想问下各位飞友们,有没有已经购买了X55摇杆的飞友?
本人目前使用:X52 。因为已经很旧了,吸盘也都快龟裂了,所以最近想购入X55。
不过因为在某宝上询问店家后,得到回复说:该摇杆死区设置有问题,不推荐购买。所以想问下已经购买的飞友用下来感觉如何。

其实猪杆也在考虑之内,但是猪杆不自带Z轴,需要另购脚舵,有是一笔开销,所以非常犹豫,,还想听听大家意见,非常感谢啊。
这个等测评吧
其实不带Z轴的杆子可靠性更好 一般有Z轴的用不了多久就会出问题 再说舵本来就应该在脚上 买得起猪杆脚舵那一笔也不差了 不行收二手嘛
同样迷惑中!
我买了个二手的X65  本来是打算左手X65右手X52的

但是后来我手贱卖了X52 没杆子用之后逼着我自己用X65那几乎无法适应的杆子
当我适应了之后我认为这是一根神杆
SakuAqua 发表于 2014-8-27 18:15

但是后来我手贱卖了X52 没杆子用之后逼着我自己用X65那 ...

二手X65多少买的?
铁鸟37 发表于 2014-8-27 17:16
这个等测评吧
其实不带Z轴的杆子可靠性更好 一般有Z轴的用不了多久就会出问题 再说舵本来就应该在脚上 买 ...

是啊,只能等测评了,不过大神们几乎都是入手猪杆的多,X55地位比较尴尬呢,,,
说实话还真是差脚舵的钱,,,猪杆咬咬牙也就上了,但一想到还有脚舵,,,哎
尽量别用X55 我发的另外一个帖子也看到了 质量堪忧,而且赛泰克嘛……
至于评测 这个基本可以把X52和X64的评测合起来看一下就可以了

首先X55的外观和X65几乎相同,其次所使用的回中结构也完全相同于X52PRO,至于这种锥形回中盘的固有问题也就是在中心区没有回中能力而已,这个范围也很小 基本可以忽略就是了
X55左手的内部结构和X65基本一样,只不过比X65的结构有所优化

你也可以关注一下这个杆子
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40342497015
老板说要到9月中旬才可以发货

其次是,如果你能够把一根杆子固定在你的桌子上的话我跟你推荐X65
我的X65F就被我用螺丝钉固定在了铁质桌面上 俯仰7.5kg 滚转2.5kg力度使得操作非常的精准
不过确实需要大约15个小时的适应

然后X65的质量也好不到哪去,我用了2个月的X65就已经掉漆了,右手杆本来没有间隙也被我掰出间隙了
左手的油门机械公差导致的间隙也让我有点接受不了

然后是,我的X65F是1000块钱收来的99新,我是满大街的各个论坛淘宝找,找到一个去年7月份挂上论坛的X65
不如你也碰碰运气?
SakuAqua 发表于 2014-8-27 20:13
尽量别用X55 我发的另外一个帖子也看到了 质量堪忧,而且赛泰克嘛……
至于评测 这个基本可以把X52和X64的 ...

我就问问,1K还是挺值的,我还是合适的时候上猪得了~反正不急,等7G出了再说

非常感谢!
固定在桌子上是不可能了,,而且非力反馈的杆我还没有做到很好的控制,还是把常规杆练练好再进阶。
再想问下:X55是全塑料的吗?(包括底座也是?),因为之前的X52是靠吸盘固定的,实在不靠谱,
所以不知道X55能否依靠底座的重量直接稳稳的固定在桌子上,即使摇动杆身也不会让底座晃动呢?
毛子那个杆子不错就是没左手杆............替换猪肝底座不错
重量压在桌子上那几乎都不可能 重8kg的cougar都不行
唯一让杆子稳定的办法就是固定在桌子上或者是超大的底盘 胶粘还是螺丝甚至是胶带绕上去都是办法

一旦固定住之后你会发现你之前固定办法所付出的钻眼什么的实在是太值得了

X55全塑料的,比X52PRO用的塑料比例还高

猪肝这种配置固定起来方便多了,压上几本书就行
SakuAqua 发表于 2014-8-27 18:15

但是后来我手贱卖了X52 没杆子用之后逼着我自己用X65那 ...

当你完全能驾驭 X65F了  就会发现X65F是个好杆子。
starterminor 发表于 2014-8-27 19:55
是啊,只能等测评了,不过大神们几乎都是入手猪杆的多,X55地位比较尴尬呢,,,
说实话还真是差脚舵的钱 ...

赛钛克X55这个型号 我觉得比较失败,就是个X52套着X65的外壳,塑料感十足  做的高不成低不就.....完全不如出个X65 PRO版本,把力感应换成 更多人习惯的 位移操作,让大家可以选择。

我的X65F用了2年多也没掉漆。。。也没出现你说的缝隙现象。。。