3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 出售一个DCS:F-86F的Key

七月份那会儿出于从众心理,跟着大伙一起买了DCS:F-86F的Mod,当时也没等淘宝店铺,在官网原价买的。买回来三个月了,感觉自己对于初代喷气兴趣不大,加上之前买的Ka-50、A-10C、UH-1H这些飞机很多功能自己还没有摸清楚,甚感收藏一大堆机型不如把某几个自己感兴趣的机型飞好飞精,所以准备出售自己这个F-86F的Key,价格的话就按飞极社的价格来吧。[/td][/tr]
等下一个从众心理的接盘侠吧

其实关于ED的这种战术,我的想法就是,不等到自己喜欢的模组,就不给钱。。。。
你可能卖不掉,因为序列号是和你的ED账户绑定的,因为你已经用了,所以别人要用就需要用你的ID 联网飞行!
可以转移绑定。不过Mig-15应该快了
simondhy 发表于 2014-10-19 16:24
你可能卖不掉,因为序列号是和你的ED账户绑定的,因为你已经用了,所以别人要用就需要用你的ID 联网飞行!

解绑很方便。
biller 发表于 2014-10-19 14:14
其实关于ED的这种战术,我的想法就是,不等到自己喜欢的模组,就不给钱。。。。

那我还是喜欢Su-25T吧
我就只买我喜欢的模组,F-86F还是我比较喜欢的飞机的,想飞A-4呀
ZMFID 发表于 2014-10-19 21:06
那我还是喜欢Su-25T吧

你也可以喜欢TF51
接盘需要多少费用?
haman6610 发表于 2014-10-20 14:19
接盘需要多少费用?

158吧。算我花了一百多块钱玩了三个月。买的时候300多
biller 发表于 2014-10-19 14:14

就是就是,不出BMS级别的27,我就一直玩2.1
帮顶,我也有
F86还是挺有意思的,不过现在想换个MIG21,谁想和我换那?
simondhy 发表于 2014-10-19 16:24

这都哪里来的说法啊。。。。。。
最近正好在玩这个,发觉还是蛮难的,专业区内又不能回复,比较纠结。

你这个有 license 限制吗?