3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入手猪杆,请教需要下载安装驱动程序吗?

不是说A10C不用设置吗?我进A10C发现苦力帽是切换视角,而不是配平。请问猪杆需要安装驱动吗,官网下载的驱动是固件升级程序,看了论坛好多升级固件找不到右手杆的,怕怕啊。
几年前安装过一次驱动直到现在 从咪升级过................
刀儿黑鲨 发表于 2014-10-21 12:46
几年前安装过一次驱动直到现在 从咪升级过................

那我就不装了。win7默认就能用。就是不晓得左手的那些三段开关支不支持。
最好装一下驱动。否则游戏可能识别不出来,也不能用TARGET脚本语言自己写驱动。一般也用不着升级,据说最新的补丁修改了mini鼠标的控制问题

苦力帽默认就是视角控制,如果有头瞄的话要自己改成配平控制
Regulus 发表于 2014-10-21 13:15
最好装一下驱动。否则游戏可能识别不出来,也不能用TARGET脚本语言自己写驱动。一般也用不着升级,据说最新 ...

好,谢谢版主
客气
     土豪,能用猪肝很是羡慕
Regulus 发表于 2014-10-21 15:47
客气

右手杆已经搞好。左手油门杆发现个问题,油门推杆的右侧有个slider 0~1024的拨动旋钮,这个键没有和A10C对应,请问应该怎么设置呢?
Regulus 发表于 2014-10-21 15:47
客气

看说明好像是调节节流阀阻尼的,这个键只是个摆设,不能和真机相同设置吧?
孑孓 发表于 2014-10-24 09:47
看说明好像是调节节流阀阻尼的,这个键只是个摆设,不能和真机相同设置吧?

真机用来调节阻力,猪肝的阻力在面板最上方那个滚轮调节。
滑块我用来配合头瞄缩放视觉
Regulus 发表于 2014-10-26 10:44
真机用来调节阻力,猪肝的阻力在面板最上方那个滚轮调节。
滑块我用来配合头瞄缩放视觉

请问如何设置才能让猪肝节流阀面板上面的那个旋钮来缩放tgp的事业呢?
wangdashuai 发表于 2014-10-26 18:12
请问如何设置才能让猪肝节流阀面板上面的那个旋钮来缩放tgp的事业呢?

旋钮?猪肝哪有旋钮啊。
A-10C 的TGP视野缩放是DMS-前/后。默认就设置好的。其他飞机的话,如果是轴的话直接就设置,像油门那样。如果不是轴的话就要在TARGET里设置
Regulus 发表于 2014-10-26 19:09
旋钮?猪肝哪有旋钮啊。
A-10C 的TGP视野缩放是DMS-前/后。默认就设置好的。其他飞机的话,如果是轴的话 ...

在节流阀上有一个”INCR-DECR"的开关,我想把它的功能设置成可以调节tgp视野。ps:我的猪肝是用来飞bms的。。。。
这就不知道了。。。好久没玩BMS