3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想打印本A10C手册抱着学习

一直拿手机看手册,字小,拖动费劲,手机耗电量增大,操作繁琐。今天一狠心去打印店准备打印出来,方便学习。结果提示:该文档已加密,无法打印。
谁能给一个中文的手册,可以打印的。谢谢了!
有人说论坛有电子版的?没找到~
关于侵权问题,实在不行就算了吧……
我之前帮不少飞友复印过并装订成本的,你可以看看我的帖子,需要可以联系我 http://bbs.lockoncn.com/thread-210361-1-1.html
当初就是因为版权的问题才加密的,LZ就不要找可打印的了。尊重知识,尊重他人劳动成果。谢谢。
lz,我觉得2楼没找到合适的打印设备,成本才这么高

70g的得力打印纸,500张一包的tb上能找到20包邮的天猫,我是这么买的。500多页纸,双面打的话大概不到300张纸,算上打坏的,就算15块吧。

关键是打印机,我自己是改了外置墨盒的佳能ip2780,500多页全彩色都打下来,墨水最多用了大约8块钱的。

so,不算装订,这就是全部成本了。lz可能说墨盒也有损耗,好吧,我只是志愿帮助有需要的飞友,不算这部分钱。
楼主学完了不?