3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 多年飞行成果、收藏,多图杀猫!

本人从初中开始就迷上了军事,开始是对海军舰艇情有独钟,自从知道了LockOn,并在上大学之后接触上模拟飞行,就彻底迷上了飞机(现代)。之后陆续购买了FC1/FC2,KA50到后来的DCS全系列。每一款飞机都有基本的涉猎,唯独A10C有稍微深入的研究,现在把本人多年收集的中文手册图片发出来,以示纪念。

全部手册

全部手册

A10C

A10C

Mig21Bis

Mig21Bis

BMS

BMS

最后放上今年收集的军事书籍:

军事书

军事书

可怜的猫。。。。。。。。。。。。。
mibocean 发表于 2014-11-8 22:56
可怜的猫。。。。。。。。。。。。。

什么猫? 不明白,雄猫?

楼主,图不多,杀不了猫,但足以表达了您对飞行的热衷;
哥们我从幼儿园就喜欢上了军事,不是玩笑,小时候家附近有个部队打靶场,周末就去挖弹头、捡弹壳、看打靶;
2003年之前买的军事杂志很杂,从轻兵器到坦克装甲车辆都有,还被老师没收过几本;2003年开始买《航空世界》,虽然有些月份没买到,但也攒了一柜子;
买杂志成了习惯,老实说杂志并不出色而且编辑都换了几茬,但每月买本军事类期刊,成了习惯;
2002年以前飞过欧洲战机、简氏的F15E、falcon4、攻击者F16、NOV的mig29/ F16/F22  还有以色列空军等,2003年开始飞SF系列、IL2、LO、 FC1、 FC2 、A10C ,还有裤头推荐的一款阿帕奇,现在每月必飞几个小时的FC2和A10C,不飞就跟到日子没来事儿一样别扭

问题来了,我的专业是服装设计,我现在的工作是“快递”,这一腔子翻滚的热情——白费
都到了痴迷的境界了,呵呵
simondhy 发表于 2014-11-9 11:32
什么猫? 不明白,雄猫?

多图杀猫
有心人,我收藏最好的是F-15和阿帕奇的
sniper926 发表于 2014-11-9 11:41
楼主,图不多,杀不了猫,但足以表达了您对飞行的热衷;
哥们我从幼儿园就喜欢上了军事,不是玩笑,小时候 ...

朋友,生活是残酷的,就好像一部法国电影说的:开模拟飞机没有了可以ESC然后重来,但现实中就是。。。。
mibocean 发表于 2014-11-10 11:56
多图杀猫

本来还有每册书我都找了图片,但论坛限制600kb,每个图片都需要重新缩放大小,太麻烦了,所以就没那么多图了。
九鲲 发表于 2014-11-10 15:35
有心人,我收藏最好的是F-15和阿帕奇的

你说的是模拟飞行手册,还是军事刊物呢?
simondhy 发表于 2014-11-10 15:49
你说的是模拟飞行手册,还是军事刊物呢?

飞行手册,F15的好像是一本,长弓2是2本,都是简氏的
我还清楚记得刚升级了牛叉的巫毒2显卡玩长弓2时的那种震撼
足以见到楼主对模拟飞行的热情啊  
九鲲 发表于 2014-11-10 16:01
飞行手册,F15的好像是一本,长弓2是2本,都是简氏的
我还清楚记得刚升级了牛叉的巫毒2显卡玩长弓2时的那 ...

哦,原来,那你还真是模拟飞行元老了,DCS最开始的F什么那个你是不是也玩过呀!