3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] DCSW Su-27 眼镜双蛇

是不是该发ED论坛呢,还是说这是27特性?

PotPlayerMini 2014-12-12 18-02-19-89.jpg
靠,这个飞法,发动机不熄火才怪!
哎呦,不错,这个叼
27已变飞碟
我到ED上发过了。。
我给他取名为"Negative G Cobra“。。。。。。。。。。。
赶紧发ED论坛让他们看看,太搞笑了
强烈支持,太扯淡了
我直接负G 黑屏从8000米背朝下一路摔下去。。。 Su27 Negative G ACMI.rar (316.63 KB, 下载次数: 561)
负过载有多大?
Assassin 发表于 2014-12-14 09:46
靠,这个飞法,发动机不熄火才怪!

不是我这样飞的。。我向后拉杆然后27像有脚本一样的机头忽然向下然后我黒视。。然后就再没醒过。。发动机熄火不熄火已经不是问题了。。。
conon 发表于 2014-12-14 14:50
不是我这样飞的。。我向后拉杆然后27像有脚本一样的机头忽然向下然后我黒视。。然后就再没醒过。。发动机 ...

那是有些数据没掌握到,就是关闭了过载效果飞机也一样背过气一直落到地面去
俺看得双目爆血。
SakuAqua 发表于 2014-12-14 15:51
那是有些数据没掌握到,就是关闭了过载效果飞机也一样背过气一直落到地面去

我意思是飞机在高空高速的情况下忽然出现了不受控制的大攻角以及负大攻角。。(别和我说这是我操作问题。。) 没飞机会这样UFO的。。
conon 发表于 2014-12-14 22:30
我意思是飞机在高空高速的情况下忽然出现了不受控制的大攻角以及负大攻角。。(别和我说这是我操作问题。 ...

速度太高真的会背过气,你试试440-390的速度吧。也就是眼镜蛇的基本进入速度
我只能说:  狂……拽……酷……炫……屌……炸……天!!!!!!!!!!!!!!!!!