3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 内~内神么,跟你们说个事呗

标题跟赵四儿时的

发现DCSW现在无论F-15还是Su-27都无法做稳定的刀锋,你们也是吗?还是我操作不对?求解
个人感觉,刀锋这个动作就不可能有稳定的,长时间刀锋的升力从哪里来啊,难道紧紧靠那两片垂尾?

以前的可以做只能说模拟的不到位......
看真机的航展录像,所谓的刀锋似乎都不是严格的滚转90°。。。。。而是80-75之间,整个翼面和机背还有一部分向上的力。。。
速度与升力成正比,升力面不变情况下,只能提速了。

只要动力足,板砖能上天。
biller 发表于 2015-1-8 22:50
看真机的航展录像,所谓的刀锋似乎都不是严格的滚转90°。。。。。而是80-75之间,整个翼面和机背还有一部 ...

这个倒是真的,我也清楚。但是飞15的话600节以下直接狠掉高度,低速及其迟钝,高速又过于敏感
铀235 发表于 2015-1-9 11:07
速度与升力成正比,升力面不变情况下,只能提速了。

只要动力足,板砖能上天。

校长和楼上说的和我预期也差不多,谢谢。但是我也找了几个15的solo视频看看,刀锋时间是不长,不过好像掉高的现象没有DCS那么明显,视频里面的15速度也不是很快。尝试过提速到600节,坡度大约60~70还是会掉高,如果更大坡度那就是往地上俯冲了,机头都抬不起来的。不知道是更真实了还是模拟的过火了
wyzx01 发表于 2015-1-9 13:38
校长和楼上说的和我预期也差不多,谢谢。但是我也找了几个15的solo视频看看,刀锋时间是不长,不过好像掉 ...

地面上拍不明显的。。。