3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求教F16HUD信息

F16是不是已经锁定了一架飞机?

我是BMS 新人。。。这 HUD应该是在NAV(导航主模式下) 路径点5.。从机炮准心的延长线看似乎已经锁定一架飞机。。。右侧雷达高度表下面的TA 信息似乎也说明锁定了。。(新人不敢确认。。)

如果能看到MFD上的FRC的话就好确认了。。。
请参考F-16 MLU M1/2/3和TO GR1F-16CJ-34-1-1
没有锁定啊
conon 发表于 2015-1-19 08:36
我是BMS 新人。。。这 HUD应该是在NAV(导航主模式下) 路径点5.。从机炮准心的延长线看似乎已经锁定一架飞 ...

查了好多图之后也是这么想的,机炮十字符合,FO01.7的意思应也没错,但上面那个TA就没见到过。。。
F风 发表于 2015-1-19 14:18
请参考F-16 MLU M1/2/3和TO GR1F-16CJ-34-1-1

手册?翻开就迷路了。。。我看到的是T.O. GR1F-16CJ-1,没见到火控部分。。。这串码是指从手册CJ-1到手册CJ-34?

多谢。游戏里这时飞机是什么状态?锁定目标但没有激活任何武器吗?
BernoulliDouhet 发表于 2015-1-20 23:12
多谢。游戏里这时飞机是什么状态?锁定目标但没有激活任何武器吗?

BUG 空中目标时,HUD如上图所示,其他未进行任务操作,但和你给你视频图有两个地方不一样,一个是高度计的左侧有个20,我暂不知道什么含意,还有guncross 附近的字符我也没见过,不知何解。
BMS4.32 还等什么
右上角的AL900是什么?
在导航模式下雷达跟踪了一个目标,主武器系统没开,没有启动任何武器
z752072503 发表于 2015-10-12 09:52
右上角的AL900是什么?

飞行员设置的警告高度,低于900英尺无线电高度飞机会报ALT TO,以在作战中飞行员忽略高度时提醒!