3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] Su-33在卡尔文森着舰

为了世界和平、美俄两国军事合作与文化交流,FC3上我代表大毛对米国海军进行了亲切友好的访问。文森号上热情的美国空管用俄语对着舰进行了引导。

亲自试了几次,钩不住。钩子即将接触拦阻索,已经陷入甲板的模型里面了:
Landing on Carl Vinson (3).jpg Landing on Carl Vinson (4).jpg
就这么扫过去了,什么也没发生,只能复飞:
Landing on Carl Vinson (5).jpg

换成用AI飞机着舰,看样子好像已经错过了第二根拦阻索:
Landing on Carl Vinson (7).jpg

结果突然就魔术般地钩住了,仿佛隔空取物:
Landing on Carl Vinson (8).jpg

停下来了,滑行到升降机:
Landing on Carl Vinson (9).jpg Landing on Carl Vinson (12).jpg

文森号舰长表示将在访问结束后用航母上的起重机将飞机调运回库兹涅佐夫元帅号上。

FC3效果真好!
机子什么配置效果如此美
mix502 发表于 2015-3-5 10:05
机子什么配置效果如此美

CPU: Core i5-4200U 1.60GHz
RAM: 4GB
显卡:AMD Radeon HD 8670M; Intel(R) HD Graphics Family双显卡,但是好像玩游戏时不一定会启动好的那个

感觉不是特别高档啊
为嘛我只看到满屏的“狗牙”?
pine 发表于 2015-3-8 01:10
为嘛我只看到满屏的“狗牙”?

啥子哦?你说我的图有锯齿还是说你的电脑显示有异常?

有技术,高难度的动作
羡慕呀,我试了N次都木有成功哦