3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO*SN-1897/lantiandemeng。 申请修改编号尾号

领导们,你们好!
            3GO*SN-1897/lantiandemeng。申请修改编号尾号!修改为: “3GO*SN-1897/Bird

申请修改原因以及其他:
                         故进入游戏不知道如何填写名字,就填写了论坛名。今天下午收到一封邮件,内容是说我已获得编号,编号为:“3GO*SN-1897/lantiandemeng。”  于是上论坛收到一个回帖,内容是编号已发放,编号为:“3GO*SN-1897/lantiandemeng。”   看见编号后,很开心。但是,有一件事郁闷死我了。我的编号肯定是3GO有史以来最长编号的一位飞友。 我觉得编号太长不好。进入游戏,游戏也不支持这么长的编号,故申请修改编号为:“3GO*SN-1897/Bird”! 希望领导批准!

致敬!      
                                                                                                                                3GO*SN-1897/lantiandemeng。申请
                                                                                                                                             2015/02/07
额。格式。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不好意思。。。。 没注意到会这样子。。。
无重复,申请有效,变更完毕。
铀235 发表于 2015-2-8 01:19
无重复,申请有效,变更完毕。

谢谢!!!
终于有人收留你了,哈哈
caoyuanwolf 发表于 2015-2-9 15:04
终于有人收留你了,哈哈

你是???