3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] MIG-21 VS F-15C(E级AI)机炮

闲来无事,用MIG-21和一架E级F-15C撸炮,MIG-21 70%油,F-15满油,1分37秒完事,成绩还不错。总体感觉21的近距格斗性能还算可以,和AI打的时候,第一个对头前速度不能低于850不然后面一旦被拖入低速就会很吃亏,最好就是尽量做领先转弯。

有点穿越,不错啊!
gwb998 发表于 2015-2-14 16:34
有点穿越,不错啊!

二代打三代,也不算太穿越。
用鱼窝的AI对打各种AI会怎么样
mibocean 发表于 2015-2-14 17:31
用鱼窝的AI对打各种AI会怎么样

AI第一个对头就会相互开火,所以理论胜率各是50%。
米格-21是不是MOD?一直不懂MOD在哪下载以及如何安装
zhjpabc 发表于 2015-2-14 20:40
米格-21是不是MOD?一直不懂MOD在哪下载以及如何安装

是DCS的一个单独模块,需要购买,淘宝上有卖,也可以直接向ED购买。
蓝鲨01 发表于 2015-2-14 17:39
AI第一个对头就会相互开火,所以理论胜率各是50%。

不会吧,mig15不也一样很逆天么
蓝鲨01 发表于 2015-2-14 17:31
二代打三代,也不算太穿越。

就是,传说八爷还能揍娘娘呢

第九和第十张图里是不是同时有红色和绿色的曳光弹?是用来区分穿甲和高爆么?
打AI也就看看……
和人狗斗的时候那飞机性能才碉堡
我开F15和人打的时候,本来速度只有500 飞着飞着F15的速度800了。
对面的Su-27速度只有360 然后我就垂直爬了
请问,你使用活动光环瞄准的吗?  活动光环的翼展是怎么设置的? 我的弹着点总是不准,不知是怎么回事。
fifa2008 发表于 2015-2-16 17:33
请问,你使用活动光环瞄准的吗?  活动光环的翼展是怎么设置的? 我的弹着点总是不准,不知是怎么回事。

是的,用的活动光标,翼展没设置,弹着点我基本是目视估算的。
SakuAqua 发表于 2015-2-15 18:17
打AI也就看看……
和人狗斗的时候那飞机性能才碉堡
我开F15和人打的时候,本来速度只有500 飞着飞着F15的 ...

21这飞机和人不好打,只能搞搞AI了。
vegue 发表于 2015-2-15 11:14
第九和第十张图里是不是同时有红色和绿色的曳光弹?是用来区分穿甲和高爆么?

这个不清楚