3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼻轮锁不起作用

为什么我的机在开始滑行时,鼻轮锁开ALT+W了,飞机还是不转向呢??怎么回事啊。。。

你的问题不明无法回答啊  比如你飞的什么机型 什么情况下轮锁不起作用
米格21的鼻轮锁(刹),正如其名:Nose gear brake,不是用来.......转向的.......这玩意锁上主要目的是减少中断起飞发生后的制动距离。转向的话,21用的是后轮的差动刹车与方向舵联动来实现的,具体做法:跑到20迈,往想转的方向一脚舵蹬死,然后一把刹车捏下去,然后估计就能焕然大悟(讲得有点暴力,具体的话实际操作领悟吧)
razor425 发表于 2015-3-5 13:48
米格21的鼻轮锁(刹),正如其名:Nose gear brake,不是用来.......转向的.......这玩意锁上主要目的是减 ...

原来是这样。。。我还按着A10C的方式去转向(先把鼻轮锁)打开。。然后直接按Z或X。。。。结果就是不转。。。弄死不转。。。
那,你说的那个刹车在哪里呢??我晓得画面上摇杆左边有个类似刹车的东西、、是这个吗??怎么用啊?
刀儿黑鲨 发表于 2015-3-4 21:46
你的问题不明无法回答啊  比如你飞的什么机型 什么情况下轮锁不起作用

机型当然是21啦。。。就在停机坪,,不转向,不知道怎么回事
razor425 发表于 2015-3-5 13:48
米格21的鼻轮锁(刹),正如其名:Nose gear brake,不是用来.......转向的.......这玩意锁上主要目的是减 ...

脚得好复杂啊。。。。。呵呵。。。不过很真实。。。飞了几次。。。空中突然停车。。。。
mokatsch 发表于 2015-3-5 21:46
脚得好复杂啊。。。。。呵呵。。。不过很真实。。。飞了几次。。。空中突然停车。。。。

空中停车的话有数种可能,超速(表速大于1300kph或马赫数大于2.1)都可能导致停车,二个就是长时间推杆或俯冲或倒飞,处于零重力或负重力状态都可能使发动机燃油供应不足停车,具体的限制手册都有,看看记记,知道机型的限制是什么就ok了
razor425 发表于 2015-3-6 01:14
空中停车的话有数种可能,超速(表速大于1300kph或马赫数大于2.1)都可能导致停车,二个就是长时间推杆或 ...

额。。。。。这几天没飞。。。这款的确比A10难。。。就连地面转向都没搞清楚。。。。
razor425 发表于 2015-3-6 01:14
空中停车的话有数种可能,超速(表速大于1300kph或马赫数大于2.1)都可能导致停车,二个就是长时间推杆或 ...

还有个事想请教。。为什么飞起来后起落架收不了呢??按键没反应。。。
mokatsch 发表于 2015-3-16 20:12
还有个事想请教。。为什么飞起来后起落架收不了呢??按键没反应。。。

好像起落架有个锁防止误收起的,要把锁解除,在起落架手柄上面!
305L7 发表于 2015-3-16 21:29
好像起落架有个锁防止误收起的,要把锁解除,在起落架手柄上面!

有贴图吗??手杆上有个竖起的铁片片,,,那个是刹车,,,倒是把转弯搞定了。。。。其落脚又受不起来。。。
mokatsch 发表于 2015-3-18 11:01
有贴图吗??手杆上有个竖起的铁片片,,,那个是刹车,,,倒是把转弯搞定了。。。。其落脚又受不起来。 ...

游戏自带的中文手册里有贴图,手机发不了图!