3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 想自己动手做个飞行座舱

就是自己动手用管子焊,但是需要尺寸角度,图纸,有哪位师兄有可以拉兄弟一把
经验值低,在电脑器材DIY频道发不了帖,就发到这里了,谢谢
是不是可以参考obuto
这个好,看过,不过没有尺寸自己弄的话,会修改好多次的了,最初就看中这个了,特别是那个三屏,显卡得多强呀
你可以借鉴一下刀子那个简易座椅。电脑配置的话,可以找论坛里的朋友讨论
根本不需要焊接也不需要图纸,给你一条明路 去吧!皮卡丘

http://aohong.tmall.com/category ... 2%C1%D0%CD%B2%C4#bd
不过话说回来,你用这一套铝材自己组装的话,最后花费的时间和成本对比奥巴托的座椅显然奥巴托还更实惠一些。

在没有经验和图纸技术的基础下。如果一天4个小时,你需要至少1个月的时间才能做出一套好的座舱
单论成本的话,一套这个铝合金DIY管件的座椅需要大约1200RMB左右
谢谢了,研究下
型材研究了下,不过大角度或小角度的弯曲好像没得弄呀,没看到有弯头呀?
要是1200下来还是比较实惠的,奥巴托二代2000+三代4000+呢
佩服这位仁兄。
qinghzm 发表于 2015-5-5 21:18
这个好,看过,不过没有尺寸自己弄的话,会修改好多次的了,最初就看中这个了,特别是那个三屏,显卡得多强 ...

显卡最好办,买个二手的上代高端卡,便宜实惠。当代高端卡死鬼。
qinghzm 发表于 2015-5-7 19:47
型材研究了下,不过大角度或小角度的弯曲好像没得弄呀,没看到有弯头呀?
要是1200下来还是比较实惠的,奥 ...

45度,90度,135度的3个接头还不够用吗?
SakuAqua 发表于 2015-5-6 11:38
根本不需要焊接也不需要图纸,给你一条明路 去吧!皮卡丘

http://aohong.tmall.com/category-721614001. ...

这算什么明路,我这里有更明的路
万能货架,一把钢锯,一把扳手,一切都解决了。。。。。。。。。。
https://item.taobao.com/item.htm ... e-a08b-ddccbe13ff23

sergeant_w2 发表于 2015-8-26 14:22
这算什么明路,我这里有更明的路
万能货架,一把钢锯,一把扳手,一切都解决了。。。。。。。。。。
htt ...

好东西,对我来说到是帮了大忙啊
SakuAqua 发表于 2015-8-26 21:33
好东西,对我来说到是帮了大忙啊

这东西极其便宜,一般的城市都有卖,毕竟开店的基本上都得用货架,要是找不到哪里卖,直接去问那些有货架的小商店在哪里买的就好了,要不问搞装修的多半也知道,我的座舱就是拿这个做的,关键是方便,觉得不合适一把扳手很轻松就能改过。