3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干扰吊舱的问题

干扰点仓会使己方飞机BVR界面出现干扰线吗,是不是会影响敌我识别系统?
俄军和美军有没有区别,联网中遇到的疑问,求高人解答疑惑

没到烧穿距离会;烧穿前无法敌我识别,烧穿后不影响;目标方位角会影响F15的敌我识别,目标需要在机身纵轴的左/右30度内
游戏中Su27、F15烧穿距离一样,大约25海里;Mig29雷达功率低,要烧穿对方干扰,距离需要更近
L0op8ack 发表于 2015-5-6 00:24
没到烧穿距离会;烧穿前无法敌我识别,烧穿后不影响;目标方位角会影响敌我识别,目标需要在机身纵轴的左/ ...

谢谢版主友情回复
没到烧穿距离会;烧穿前无法敌我识别,烧穿后不影响;目标方位角会影响敌我识别,目标需要在机身纵轴的左/ ...

还跟方位角有关,这是NCTR么。。。

额,忘记说,是F15需要;游戏27在极近距的IFF不可靠,最好是人肉识别  发表于 2015-5-6 14:07
楼主考虑下在复杂电子干扰环境下频频发生的远距支援友机演变成忙中出错把友机击落基本上就目标是怎么一回事了。
没到烧穿距离会;烧穿前无法敌我识别,烧穿后不影响;目标方位角会影响F15的敌我识别,目标需要在机身纵轴 ...

游戏里与友机配合随机的开启/关闭ECM能不能有效防止对方以HOJ方式发射蛋蛋?
mibocean 发表于 2015-5-9 23:40
游戏里与友机配合随机的开启/关闭ECM能不能有效防止对方以HOJ方式发射蛋蛋?

ECM开启需要15秒,改了好多年了

现在的弹在HOJ的方式下飞不了多远的,基本没什么威胁
mibocean 发表于 2015-5-9 23:40

HOJ本来就是鸡肋吧,就算射了也很难打中的。中程弹都快进了视距内了命中率才够看,刚烧穿的时候射出去基本上是吓唬人;要是还没烧穿,距离那么远,能量根本不够啊
vegue 发表于 2015-5-11 16:03
HOJ本来就是鸡肋吧,就算射了也很难打中的。中程弹都快进了视距内了命中率才够看,刚烧穿的时候射出去基 ...

但是如果对方的MIG31用HOJ的方式向你发射蛋蛋呢
mibocean 发表于 2015-5-11 17:14
但是如果对方的MIG31用HOJ的方式向你发射蛋蛋呢

好吧,碰到这类长程弹就跪了。中长程防空导弹有HOJ模式不?
vegue 发表于 2015-5-12 11:09
好吧,碰到这类长程弹就跪了。中长程防空导弹有HOJ模式不?

我认为是没有的